WORD中如何更改修订人?

就是我在WORD插入修订以显示修改的痕迹,发现修订人不是我的名字,这是怎么回事?可以修改吗?楼下的朋友:右键单击文件→属性→高级,但里面没有修改用户名的选项啊?只有存档和... 就是我在WORD插入修订以显示修改的痕迹,发现修订人不是我的名字,这是怎么回事?可以修改吗?
楼下的朋友:右键单击文件→ 属性→高级,但里面没有修改用户名的选项啊?只有存档和编制索引属性,和压缩和加密属性两个选项
wanchao_1983
选中文件图标,右键,摘要里即可改
其味无穷自简单m
关闭该文档,在该文档上右键,属性高级里面就有,做相应的更改就OK!
呵一深O
输入自己想要修改的名称,然后点"不管是否登录到office都始终使用这些值
小影断天涯