3000元左右的笔记本电脑能玩下游戏,可以无线上网的,配置还可以的`

WIFI上网的`,神舟的机子可以么?... WIFI上网 的`,神舟的机子可以么? 展开
WayneGod
3000元左右的笔记本大部分都是集成显卡,玩游戏不是很好,很多游戏都不能玩,不过平时上上网,听听歌,看看电影,都是足够的。你说的无线上网时指WIFI上网还是内置3G模块的?请你补充一下。
针对你的要求我推荐了一些3000~4000的笔记本,你可以看下,杜绝杂牌子!
神舟 优雅 A530-T44 D1 2880元 独立显卡 性价比很高
神舟 优雅 A430-I3 D2 3899元 独立显卡 配置还不错 I3处理器
以上两个玩游戏都没什么问题
华硕 K40AB K40EA65AB-SL(2G/250G) 3900元左右
惠普 Compaq 510(WB228PA) 3600元左右
先说这些,你先看下~~

针对你的补充,神舟的机器还是可以的,我以前有个亲戚他家就是用神舟的,他天天玩游戏,双开剑网3 很久都没问题的,现在笔记本都是有售后的,只要你买正规行货,要保修卡,是没有问题的,反正坏了可以修,要想不操心,省事,就得买贵一些稳定一些的笔记本!我觉得3000左右的本子神舟的性价比是最高的了,如果怕修旧添点钱买贵一些的,懂么?
ninonif
3000块的笔记本基本上没有独立显卡的,玩游戏不怎么好。
匿名用户
来问问题之前你有先上网查一下相关资料吗?不要什么事动不动张口就问。。。。太小看你这种人了。能不麻烦别人的就不要麻烦别人,懂吗?大中国就是象你这样爱吃现成的人太多了,所以中国人的头脑和创造力总是赶不上人家小日本。国耻呀!
百度网友e42fe4099c
这个价位配置最好的型号、带独立显卡
神舟优雅 A350-T45 D1 2999元
奔腾双核 1G 320G 13.3寸