NBA历史上10大得分后卫 30

给个具体排名,谢谢... 给个具体排名,谢谢 展开
帅气又敏锐灬好汉s
历史前10:

1 乔丹
2韦斯特
3科比
4 格文
5 萨姆·琼斯
6 艾弗森
7 雷吉·米勒
8 德雷克斯勒
9 格里尔
10 门罗
百度网友b7089ea99
楼上介绍的不知云云 没一个分卫 鉴定完毕
第一 乔丹 第二科比 第三大O 第四米勒 第五滑翔机 第六特雷西-麦格雷迪 第七雷-阿伦 第八韦德 第九卡特 第十吉诺比利(把欧洲速度风格带到了NBA) 以上的是我自己排的啊 谨代表个人意见
菲波那契
1乔丹,无可置疑
2韦斯特,他带给nba太多了
3格文,冰人的单节33分足以抵消kb的81分了.至于总冠军?如果他有一个叫贾巴尔之类的队友也可以拿个3,4个吧?你说哪?或者鲨鱼会更好?谁知道哪!
4科比,81分,单场12个三分,三个总冠军,一届得分王,一次扣篮大赛冠军,被去年的最佳教练说面对一个如此状态的他一切都是徒劳,还有什么是他不能做到的/或许,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~强奸吧?
其余众人?或许十大根本没什么意义?与上面四个差太多了!
yur123
1 乔丹
2韦斯特
3科比
4 格文
5 萨姆·琼斯
6 艾弗森
7 雷吉·米勒
8 德雷克斯勒
9 格里尔
10 门罗
缇拉米稣
1 乔丹
2韦斯特
3科比
4 格文
5 萨姆·琼斯
6 艾弗森
7 雷吉·米勒
8 德雷克斯勒
9 格里尔
10 门罗