广州哪个区有地铁

可以说明每个站的具体位置吗?... 可以说明每个站的具体位置吗? 展开
lijihai48

除了增城从化两个市没地铁,其他都有了,当然有些区的地铁是地上形式。给张2010的线路图你

lrui623
白云区天河区黄埔区荔湾区越秀区番禺区都有…
趣味小恐龙
白云区天河区黄埔区荔湾区越秀区番禺区都有… 花都也在建九号线 还没通车 每个站的具体位置看这里 http://map.baidu.com/subways/index.html?c=guangzhou 广州地铁线路图
葬在高岗上
广州地铁广州地铁是中国广东省广州市的城市轨道交通系统,于1997年6月28日开通。广州地铁由广州市地下铁道总公司负责营运管理,现有1号线(西朗至广州东站)、2号线(嘉禾望岗至广州南站)、3号线(广州东站至体育西路和天河客运站至番禺广场)、4号线(黄村至金洲)、5号线(滘口至文冲)及8号线(昌岗至万胜围)正在营运中,但远远无法满足交通需求。为解决拥阻的道路交通,广州地铁正在大规模扩建中,到2010年亚运会开幕前,广州地铁将达到222KM(包括广佛线广州段)。而广州地铁的远期规划长度是600公里。

覆盖区域太多了就不一一赘述了!