百度网盟的审核问题 20

我准备上一些男性的产品,不知道为什么就是审核不过,是不是敏感字眼太多,但是我看很多网盟上的男性产品都可以上,我按照他们的提交的,也是审核不上,直接就是审核被拒绝,请问有什... 我准备上一些男性的产品,不知道为什么就是审核不过,是不是敏感字眼太多,但是我看很多网盟上的男性产品都可以上,我按照他们的提交的,也是审核不上,直接就是审核被拒绝,请问有什么诀窍,或者技巧吗?有懂的人,或者百度的代理也可以,帮我上上广告就可以,也可以和我合作 展开
wangchiu09
你没交钱啊!老兄。
百度网盟里的广告其实有很多潜规则。
敏感字眼太多的问题你可以改一下。
谢惬0Cp
图片、FLASH物料注意事项

1、尺寸格式
为了保证正常提交,请按尺寸要求提交图片、FLASH
2、物料保证清晰
(1)图片、FLASH展现内容须保证推广意图明白易懂。
(2)图片、FLASH展现内容必须保证所有文字清晰可读。
(3)图片、FLASH展现内容应避免出现大面积的暖色调,如全红、全黑等异常醒目的颜色。
3、物料展现内容须明确
提交的物料须保证展现内容明确,有适当文字说明,且若物料展现内容含有“推荐”字样,推荐前方必须有主语。确保搜索者明白您所推广的内容,否则将造成推广信息不明确。
4、物料合法性
提交的物料图片、FLASH,不能包含违反国家法律、违反公序良俗及其他不适合进行网络推广的内容,且不得违反国家的相关法律或有悖于公序良俗的要求,若有发现,该类物料将会被拒绝。
(1)不得含有违反关键词审核黑名单的内容;
(2)不得含有不得包含色情或成人内容
(3)不得含有中国国旗和国徽。
(4)不得含有暴力,过于露骨,暴露的信息;
(5)不得销售或宣传名牌商品的复制品或仿冒品。
5、物料不能包含受注册商标保护的内容
由于注册商标属于特定的用户,故只有注册商标授权使用用户可以审核通过。若用户为新的注册商标授权使用用户,请提前向百度提供商标授权使用证明及营业执照,经百度确认无误后,方可增加至注册商标审核白名单,予以正常审核。
6、物料不可包含夸张性词汇
为了保证正常推广,物料中的图片、FLASH,须遵从客观事实,不得出现过分夸张,承诺性质词汇。
7、物料不可存在误导性
(1)物料展现内容不得包含模仿鼠标动作、网页按钮等诱导、欺骗性内容。
(2)物料展现内容不得含有声明、诽谤、谩骂性质的内容。
(3)“点击类”字样,如出现在物料展现内容中,若为合理性内容则可提交。
8、物料点击URL
为了确保正常推广,提交的物料点击URL必须保证可正常访问。
9、物料显示URL
提交的物料显示URL必须保证填写规范,不可出现特殊字母或中文,且保证显示URL与注册信息URL主域名一致。
10、物料点击URL与注册信息URL一致
为了避免他人盗用您的账户为其它公司进行推广,请务必使物料点击url主域与注册信息url主域保持一致且为一家公司推广。不一致的物料将会被拒绝。
11、物料点击URL页面内容保证合法安全性
(1)不得含有违反竞价排名信息审核黑名单的内容
(2)不得存在病毒及恶意代码
(3)点击URL链接不得为“.doc”、“.jpg”、“.exe”等可执行文件后缀或直接下载文件链接。直接弹出的下载文件提示窗口,会使搜索用户担心病毒入侵,从而很快关闭窗口,给您的推广造成损失,并影响您的推广效果。
提醒:为了保证推广效果,提交的文字、图片或FLASH物料内容尽量与自己企业或网站提供的产品、服务或信息相吻合。
12、物料内容与网站内容真实性审核
为了保证推广效果,提交的物料须与自己企业或网站提供的产品、服务或信息相吻合,以确保您提交的物料信息适合您进行推广使用。

更多问题,请到推广客户端帮助频道查询:http://yingxiao.baidu.com/support/editor/index.html
wuqiangfirst
其实,说简单也比较简单,专业性质的服务性质的网站比较容易通过,但如果是经营性质的通过就比较难。
wensonjo
变通
liufeng0309
是哪的呀
你可以问下本地的代理商呀