台式电脑开不了机,绿灯亮了,红灯不亮,显示器显示“无信号输入”,风扇能转

我是3年前买的台式,前天用着用着死机了,没办法长按电源关机。昨天多重启几次,红灯闪了几下就能开,今天就趴下了,按了电源,绿灯亮了,红灯一直没亮过,显示器也一直“无信号输入... 我是3年前买的台式,前天用着用着死机了,没办法长按电源关机。昨天多重启几次,红灯闪了几下就能开,今天就趴下了,按了电源,绿灯亮了,红灯一直没亮过,显示器也一直“无信号输入”,什么声音也没有!求救 .......

我现在急用,但是两手空空......我是菜鸟.....先拿笔记本用一下

刚才把机箱从电脑桌上搬到桌子底下,突然能开了!但是只能BIOS不能XP,重启又没了

键盘灯也不亮.....但是光驱能开。这几天经常长按电源关机,不知道没有关系

如果有谁的方法简便且一针见血的话追加赏分
如果有报警声:可能是内存的问题,内存条与主板插槽接触不良,拔下内存条用纸巾或是橡皮轻轻擦拭再插(一般擦擦就可以了);如果还是不能开机,检查一下插槽是否损坏,换一个插槽试试;如果还是不能开机有可能你的内存条已损坏。另一个是没有报警声:也可能是内存问题,也可能是CMOS电池电力不足,或是病毒修改 了BIOS中的内存设置建议方法:对CMOS进行放电;拔掉内存条直接启动,或是更换CMOS电池,或者可以用U盘启动试试,还有可能就是其他部件出现问题了,本人不是大虾,水平有限,希望对你能有点用
anpingli

不知你有没有听到主机箱里面有没有喇叭声音。如果没有的话,可能是CPU哪里的问题,断电以后,清理一下CPU散热风扇,还有散热器和CPU周围的灰尘等,再看看有没有反应
神之铠甲
内存、显卡、CPU,都有可能,一般内存可能性比较大,把金手指擦干净再插进去试试。有诊断卡最好,没有的话找同类型的机子用排除法一件一件试吧
jxjj2009
看下是不是内存条或显卡的问题,拔下内存条用橡皮擦擦
8会飞的鸵鸟8
拔插内存 ,和硬盘线。把HDD LED插头拔插下,把power sw插头拔下,那个螺丝刀短接下启动看,如果可以启动就说明你电脑的开关按键里的一个小弹片卡了
敬轩听宇声
我的电脑也出现过类似的问题,应该是电脑的主板坏了吧。