感情问题!

我和一个女孩认识了快3年了,期间我们还好了一段时间,现在是好朋友也经常发短信,我比她大一届,我上了大学,想十一回去看她给她一个人惊喜,然后向她表白!不过喜爱你在不知道怎么... 我和一个女孩认识了快3年了,期间我们还好了一段时间,现在是好朋友也经常发短信,我比她大一届,我上了大学,想十一回去看她给她一个人惊喜,然后向她表白! 不过喜爱你在不知道怎么下跟她表白? SOS 急急! 谁有注意! 谢谢!
今天和她约会了,感觉她现在有男友了,就没有说! 感觉挺遗憾的!
我该怎么办?
inter2002
绝对不要表白。表白自己的倾慕是追女孩当中应该被杀头的罪过!必败无疑!

1.在女孩还没有动心之前,你急吼吼地表白自己已经倾慕她,等于是自寻死路。

如果她对你已经动心了,你根本不需要对她表白,她甚至会自己向你表白。

如果她还没有动心,那你向她表白,就明确表示了你对她有别的想法,想要很多甜头,如果她是一个正常的有安全意识的女孩,最安全最合理的表示就是马上拒绝你。

所以,你贸然表白,被拒绝,这是活该。证明了这个女孩完全正常,而你心理变态愚蠢之极!

2.表白是一种不成熟,推卸责任,掩耳盗铃的愚行。把决定权交给女孩,造成她不必要的压力。

3.总之要多多地用正常的方法接触她,绝对不能让她感觉你在追求她。

女朋友是一种事实,而不是一种承诺。那种幻想“只要她答应做我女朋友,我就一辈子对她好”的一劳永逸,“唐僧肉心理”是要不得的。

4.追女孩是一个水到渠成的过程,要做到润物细无声的过程,应该压抑自己冲动的心情,全心全意地关心她,默默支持她,做她心灵的小港湾。

说句不合适的,有些男孩都和女孩同居上床了,还没有说过“我喜欢你,做我女朋友吧?”之类的话,记得女孩主动问“你怎么还不求我让我做你女朋友啊?”你不急,女孩倒急了!
x210616
买一束花,约她去在一个餐厅见面,边吃边聊,然后向她表白!问她可不可以再交往,如果不可以还可以做朋友!
ncwsj
这要看你跟她平常的感情进展程度、感情的基础,如果我想以往就有暧昧或者说朦胧地表示,这次不妨直接找一个好一点的机会或场所直接表达(其实我想就算你不说,她也明白);如果平常还没涉及感情的话题,不妨这次委婉地表示,或送个稍显珍贵的礼物(可制作)或送女孩一束玫瑰花。当然如果你还想更委婉一点,就用行动表示,不用太直白(也可提前把你想说的话写在信封里,当面交给她)。
还有一点,目前这女孩是不是准备考大学,那应该以鼓励她学习为前提,不要因小失大,不要让女孩子留点遗憾。
祝福你!
huangyan198910
勇气,真诚!
还有耐心。女孩子都是要考虑的,不会现场就答应你。
自己也别太紧张。把她约出来,然后散步,或者弄些浪漫些的气氛,娃娃什么的。花先别送,你送了,她也不好带回家的。
兄弟,加油!说出来才是重点!
qpjx898
提前调查好她现在的状况,现在有男朋友否,可以试探性的问她喜欢什么样类型的男孩子,感觉一下自己跟她是否合适,她是不是我想要的菜,这也是为了不出现尴尬局面做准备。下一步可以跟她到适合表白的地方讲出自己的心声,当然少不了一大份鲜花了,一定要显示出自己的诚意,其实有时候并不一定要讲出很多的花言巧语哄人,说出对方在自己心里的份量和位置就好,不过这要因人而异了。不要抱着先玩玩看的心理去跟别人交往,那样最终会害了自己的,我觉得对待感情就要像对待自己的父母一样,要真诚,不能有水份。个人观点,见笑了。
日低Q0d1
XXX我想保护你一直一直保护你