运行VC++6.0时不能运行,会弹出Microsoft(R) Developer Studio已停止工作

我用Windows7运行VC++6.0时不能运行,会弹出Microsoft(R)DeveloperStudio已停止工作,请问有谁知道要怎么解决这个问题?... 我用Windows7运行VC++6.0时不能运行,会弹出Microsoft(R) Developer Studio已停止工作,请问有谁知道要怎么解决这个问题? 展开
百度网友528d64f
呵呵,我刚刚解决了我的本本这个问题,忙了一整晚啊。我的是旗舰版,装的是英文版
(1)属性 兼容模式里不要勾选任何模式
(2) 如果还不行就全部删除,重装一遍。
(3)再选所编写程序的存放地址时要换一个,不要用默认的啊。
希望我的回答可以解决你的困扰,呵呵,若要我的VC++6.0 可以给留邮箱。
祝你好运!!!
名片
xxcc309
windows7除了vs2010以外的vc6,vs05,vs08都是不兼容的,有很多问题,只能卸载安装VS2010了,做开发window7还是不太方便的。
不避风云
你到底解决了没有啊。
ltarcher
VC安装有问题,请以管理员权限安装VC