求一部美国冒险电影

讲的是一对男女,应该男女朋友的关系,驾车去远方,在下雨的路上遇见一个行人,然后这个人一直在追杀这对男女。很久以前看的,忘了片名,求答案。... 讲的是一对男女,应该男女朋友的关系,驾车去远方,在下雨的路上遇见一个行人,然后这个人一直在追杀这对男女。很久以前看的,忘了片名,求答案。 展开
独孤丧命
  魔鬼搭车人
  【剧情介绍】
  是一个发生在高速公路上的恐怖经历,相信看过这个故事之后,你可能永远都不会让想搭你顺风车的人上车……格蕾丝·安德鲁斯和吉姆·哈尔西是一对年轻的情侣,在学校放假的这段时间里,他们决定结伴自驾游,开车横穿整个美国。他们驾驶着1970年产的奥斯莫比442上了路,可是旅途并不若他们预计的那般愉快,没走出多远,两人就开始有了这样或那样的小摩擦。而他们不知道的是,这只是以后地狱般的噩梦的一个序曲而已。开车旅行的过程是漫长而无聊的,所以当格蕾丝和吉姆发现路边有人伸手想搭顺风车时,就载上了他,这样可以有效地减少两人争吵的空间。搭车的人自我介绍叫约翰·怀德,喜欢自顾自地喋喋不休,但是约翰透露出的信息越多,格蕾丝和吉姆就越觉得心惊胆战,直到约翰说到自己刚刚杀掉上一个被搭车的司机时,吉姆终于忍受不了了,将约翰赶下了车。
  然而,不详的阴影并没有随着约翰下车而消失,反而加速了事态的发展,约翰如影随行地跟在他们身后,而新墨西哥州的警官不但不能帮助他们摆脱麻烦,反而将他们当成了通缉的要犯,格蕾丝和吉姆首先要做到的,就是战胜让人窒息的恐惧感,这样才可以有机会活命,从杀人犯手中逃脱。

  观看地址
  http://video.baidu.com/v?ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=8&word=%C4%A7%B9%ED%B4%EE%B3%B5%C8%CB&fr=ala0
科视数字投影系统(上海)有限公司