口袋妖怪漆黑的魅影mega石头在哪

小丫是萌鸭
根据查询iu9软件商店得知,口袋妖怪漆黑的魅影中,mega石头的具体位置如下:
1、巨钳螳螂mega石在橙华森林。
2、暴蝾螈mega石在流星瀑布1层。
3、化石翼龙mega石在流星瀑布。
4、宇宙陨mega石在流星神庙。
5、巨金怪mega石在流星瀑布二周目新开的洞穴。
6、妙蛙花mega石在115号公路。
7、水箭龟mega石在115号公路。
8、喷火龙Ymega石在115号公路。
9、喷火龙Xmega石在120号公路天旱焦岩。
10、火焰鸡mega石在114号公路需要攀瀑术冲浪术。
口袋妖怪是一款由日本发行的游戏,英文名是Pokemon,这款游戏由日本任天堂公司开发,游戏中的角色被称为口袋妖怪,玩家们可以根据自己的喜好来选择口袋妖怪,每只精灵都有不同的属性和技能,玩家需要使用不同的策略来应对不同的精灵,游戏有很多版本,每个版本都有不同的故事情节和挑战,玩家可以在游戏中不断地探索和挑战,收集更多的口袋妖怪,提高自己的实力,是一款非常受欢迎的游戏。