一篇高中作文

作文以“我是城市人”为题,结合该城市规划与发展,描述自已生活中向往的城市生活,倡导表现先进科学文明的“城市文化”理念。字数800字文体不限。谢谢!... 作文 以“我是城市人”为题,结合该城市规划与发展,描述自已生活中向往的城市生活,倡导表现先进 科学 文明的 “城市文化”理念。 字数800字 文体不限。 谢谢! 展开
佡夭蓙
  你好!

  我是城市人

  我是个城市人,我套着耐克的运动服,扎着虎都西裤,踏着回力运动鞋。在城市的角落里,我独自穿行,我不是非主流,我是一个白色领袖(简称:白领)。因为我还穿着白色的三枪衬衣。别以为我神经病,俺可是一个城市人。就因为我是一个城市人,才要一统名牌天下。

  我是一个城市的人,我每天都在变幻着不同的服饰。可能很多人都在想,非主流是从哪个娘胎里面出来的。其实,这并不是秘密,因为经过俺多年来的经验教训中得到了一个非常正确的答案,那就是:路边的乞丐很好看,头发蓬松,衣宽裤窄。亦或衣窄裤宽。这就是非主流的英雄本色了。哎!虽然我读懂了这么多的道理,虽然我现在这么说也是一个白领,可是,奶奶的,就是没见一毛钱进我口袋,没听一个公司给我机会上个岗。

  我是一个城市人,城市人最喜欢的就是开个小马到处乱串。俺呢!嘿!肯定也要有个车咯!俺就开个凤凰牌“大车”,吹着城市里独一无二的风(此为环境污染的风),翘着嘴,告诉路人,俺就是一个城市人,咋地!俺出门不用挤公交,更不用去拦啥子的出租车,俺就是有车,有着一辆中国最后的一辆“车……”

  我是一个城市人,俺有房,俺住的地方可是高楼大厦啊的旁边!俺每天都跟城市人住一起,虽然俺家不够1层,但是已经够啦!俺每天都7点早起,去跟城市人一起吃早餐,跟城市人一起往上班的路,虽然到终点的时候我会无功而返,但是俺就是一个城市人,咋滴!!!

  明天,俺决定了。去搞个柒牌西服,扎个安踏(我能,无限可能)裤,然后踏个百丽(百丽知道不?皮鞋里的战斗机,一双顶那嘛子特步两双哩。谁让俺有钱,俺就要装扮自己)……嘿!俺这城市人,要做就要做到底!!!(为了这个世界上少有的城市人,一定要奋勇到底,嘿!)

  晚上6点,俺准时跟那些个所谓的上班族一起往大路上狂奔,俺为了就是要让大家伙知道,俺也是个上班族,俺开个车,俺哼个小曲,俺……

  八点咯,俺就准时逛街了。啥子中亭街、啥子南街东街口……俺都逛腻了,俺现在改方向了,俺以后逛街都走那种黑灯瞎火的地方(高盖山公园、则徐大道啥子地路),那不是没人走吗?俺就要走到有人走了再说。咋样,俺这比非主流还牛逼的人活得潇洒吧!这就是八十后的年代啊!这八十后就一个崭新的起点啊,既然有了起点,那就该有终点了。那终点在嘛地方呢,嘿!俺今天就要告诉大家:终点嘛,就在我们的外表上咯。头发嘛,搞个啫喱水嘛,鞋子一定要给打亮哟哟地,外套一定要开个口,有个地方透气呗,还有嘛……

  我是个城市人,俺走路一定要有个性,不是前些天流行啥子的个性签名吗?那我就来个个性走路呗!嘿,俺走路那就叫个性咯,八字开,臀部两边倒,还有就是……(秘密)

  我是个城市人,我就要有城市的风格,我的风格多特殊,嘿嘿!!!

  可以嘛、 把分给我吧!
mmzk
为贯彻、宣传我国城市化进程的相关政策,发展化州美丽家乡,更好的培养人才,茂名市雄大房地产开发有限公司特举办“雄大御花苑杯”中学生作文大赛,具体细则如下:
参赛人员:化州市中(初中、高中、含职业类)学生
报名时间:即日起—— 9月30日止
交稿时间:10月13日——10月14日
公布得奖:10月21日
颁奖时间:10月23日
作文比赛评比规则
1、参赛题目:我是城市人
以“我是城市人”为文题,结合化州城市规划与发展,描述自己心目中向往的城市生活,倡导表现先进、科学、文明的“橘州城市文化”理念。体裁不限,字数必须在800字以上。
2、参赛作品必须原创,严禁剽窃、抄袭他人作品。参赛作品一律用16开普通方格稿纸撰写,文稿必须书写清楚、字体端正工整。不能在文稿中泄漏任何个人身份信息,否则作废。
3、参赛学生必须详细填写“雄大御花苑杯”中学生作文大赛报名表,并于9月30日前报名,10月12日前把参赛作品上交至学校
4、本次作文比赛活动本着公开、公平、公正的原则,成立由作家、评论家和优秀教师组成的评委会进行稿件评审工作,所有报名选手须经过比赛、评审、复审,最终确定得奖人员,由大会颁布获奖人员名单并由雄大房地产为得奖人员颁发奖学金及奖状。
作文比赛活动奖项
每位获奖学生奖项如下:
一等奖:3名,奖金10000元
二等奖:30名,奖金2000元
三等奖:100名,奖金500元
优秀奖:300名,奖金200元
备注:
(1)、每位获奖学生的指导老师奖励价值2000元雄大御花苑购房现金劵,此现金劵使用方式解释权归雄大房地产.
(2)、参赛人员必须为本市在校中学生,且得奖人员必须凭本人身份证及本人学生证核对领奖信息后,由大会统一颁奖。
举办单位:茂名市雄大房地产开发有限公司
大赛咨询地址:化州市207国道与化合线交汇处雄大御花苑销售中心(化州一中高中部东侧)
大赛咨询电话:0668——7326888/7326999

重点应该简述关于三线城市的发展,结合我国加大乡镇城市化的国策。
1.城市规划的发展方向。
2.城市化后人民素质和意识的转变。
3.城市化后由于高技术使用提高了土地的价值。
4.城市化后城市发展的繁荣路线。
5.城市化增加了都市商业效应以及大大地提高了一系列的就业问题。
主要就是要你用好词好句帮那么什么破烂房地产做广告,懂吗