推荐一款智能手机

我想买一款智能手机,全屏触摸的,电池续航能力要强一些(1300mah以上吧)价格700~1300最好。请大家帮帮忙!!推荐几款!!谢谢!!有加分... 我想买一款智能手机,全屏触摸的,电池续航能力要强一些(1300mah以上吧)价格700~1300最好。请大家帮帮忙!!推荐几款!!谢谢!!有加分 展开
去便便
我推荐5530xm!价位在1200到1310之间!建议不要买5230,功能太单调了!
诺基亚5530XM作为5800的精简版,机身三围缩小到104 x 49 x 13 mm,重量仅为107g,纤薄轻巧携带方便。5530的显示屏虽然只为2.9寸,但分辨率并没有改变,依然为360x640像素。而屏幕下方的三颗按键则改成了触控式,从整体效果来看,5530比起5800更为协调。
诺基亚5530XM屏幕虽然尺寸缩小了不少,但分辨率依然为360x640像素nHD格式。在同样的分辨率下尺寸越小自然画面就越细腻,与5800比起来效果更为出色。另外5530还内置了重力感应器,可以自动翻转屏幕,横屏竖屏操作任君选择
诺基亚5530XM的系统为最新的S60第5版。与5800的系统虽然并没有大的变化,但也做了小小的改动。5530的桌面被分为了三大部分,最上面是联系人,可以将20个经常联系的朋友的大头像放在桌面之上,只要点击一下就可以打电话或发短信给朋友。而桌面的中央部分是电子邮箱,而在最下面是程序快捷方式。而其它方面则基本上没有变化,界面和菜单都非常人性化,就算是新S60玩家上手也非常简单。
诺基亚5530XM是XpressMusic中的一员,音乐播放自然是其主打的功能。机身上设有3.5mm的耳机接口,可以连接高品质的耳机,使得播放音质更为完美。另外触控操作的音乐播放界面使用非常简单易用。除了播放音乐之外,视频、流媒体播放功能也非常出色。拥有16:9的屏幕拿来看电影自然会比4:3的普屏更加爽。另外FM调频广播和录音机一应俱全,与5800相比影音功能不相上下。
诺基亚5530XM并不支持3G,但是它还保留了WIFI模块,通过WIFI上网并不比3G要慢多少,另外USB、蓝牙接口一应俱全,无论是进行MP3拷贝还是电话簿同步都非常方便。在存储方面5530可支持最大16Gb的microSD卡,另外机身上约有70Mb的内存,所以无须为MP3或电影太多存储空间不够而担忧。
市时间: 2009年8月
网络制式: GSM
手机类型: 直板 音乐手机,智能手机
手机屏幕: 360×640像素 1600万色 2.9英寸 TFT
镜头参数: 320万 普通摄像头 CMOS传感器
重量尺寸: 104×49×13mm 107g
机身内存: 70MB 支持microSDHC卡,支持热插拔,最大支持16GB扩展
操作系统: Series 60第5版
电池容量: BL-4U 1000mAh
诺基亚 5530XM 相关功能列表
拍摄功能: 自动对焦 LED闪光灯
无线数据: 蓝牙,Wi-Fi,A2DP蓝牙立体声
视频拍摄: 有声视频拍摄,最大可以拍摄每秒30帧,大小为640×480像素的视频短片
耳机口径: 3.5mm
影音娱乐: FM,Flash,录音功能 支持JAVA
实用工具: E-mail,飞行模式,短信群发
办公工具: Quickoffice,电子词典
数据接口: microUSB
康银
就你不知道了
看你要什么系统的咯

推荐以下黑莓的,呵呵,95系列 9500 9520 9530 9500的性价比都不错

价格也很便宜