有没有音质好的蓝牙耳机推荐?有没有名次靠前的品牌?

有没有音质好的蓝牙耳机推荐?有没有名次靠前的品牌?... 有没有音质好的蓝牙耳机推荐?有没有名次靠前的品牌? 展开
匿名用户

在当今的生活中,不管是开车,还是运动,都离不开无线蓝牙耳机,以下几款综合性能都不错,推荐给大家。

第一款:南卡小音舱蓝牙耳机

音质推荐指数:★★★★★

网友推荐指数:★★★★★

发烧级推荐指数:★★★★★

南卡小音舱lite2在佩戴、音质以及性价比上对比同价位大多数蓝牙耳机,都有着碾压级的超群实力,堪称百元价位蓝牙耳机卷王,注重体验可以闭眼选。凭借着南卡独研的Super sound OS声学系统等多项全新技术,耳机在百元级价位上拥有举足轻重的地位。

在音质方面,南卡小音舱配置了13.3mm的超大动圈单元,独家研发的super sounds os声学系统,低频十足浑厚、清晰明亮的中高频,实现三频均衡,声音自然而流畅,与同价位耳机相比完全是独一档的表现。

加入了Buoyancy工学设计,耳机外形设计符合人体工学,单只耳机重量仅有3.1g,可以说做到了极限超轻,佩戴后没有下坠感与压迫感。搭配耳机本体医疗级的亲肤材料,实现佩戴丝滑且无感的佩戴使用体验。

此外,南卡小音舱还拥有7+14小时的长续航,总的来说,个人接触的平价蓝牙耳机也有几十款了,南卡小音舱lite2的音质和使用感受上,明显都是同价位里的佼佼者,如果不是因为宣传不到位,我觉得它即便提前锁定年度爆品都问题不大。

第二款:魅族 MEIZU POP2s蓝牙耳机

音质推荐指数:★★★

网友推荐指数:★★★

发烧级推荐指数:★★★

整体外观依旧是十分简约,百搭,单个耳机重5.1g,佩戴稳固,戴久了也不会有不适感,采用石墨烯振膜并搭配Clarity System丽音系统对音频进行高品质还原,符合人体工程学的入耳式设计,并且是入耳式结构,有效减少漏音,低音更加沉,续航方面长达24小时。

第三款:FIIL CC PRO蓝牙耳机

音质推荐指数:★★★★

网友推荐指数:★★★

发烧级推荐指数:★★★

充电仓不再是开放式的充电仓设计,转而采用磨砂表面的翻盖式舱体,采用矩形设计但没有棱角,手感整体上来说还是很不错的。单耳仅重4.5g,轻巧携带,佩戴无明显的压迫感,内置10.1mm振膜单元,能发出浑厚自然的声音,采用DuoCancellation滤波器架构,可削弱39dB的环境噪音。

第四款:JBL LIVE FREE NC蓝牙耳机

音质推荐指数:★★★★

网友推荐指数:★★★

发烧级推荐指数:★★★★

耳翼采用了支撑结构,让佩戴更稳定,内置高品质6.8mm驱动单元,可以呈现更多的音乐细节,单耳机重量为6.8g,佩戴舒适型中规中矩,采用蓝牙5.1芯片,采用双路径输出方案,左右耳都能独立连接,连接稳定性还不错,支持IPX7级防水,可放置1米水深,浸泡30分钟,仍能正常使用,总续航时长可达21小时,支持无线充电。