,我是中专生,参加成人高考后不上全日制的大专国家承认吗?参不参加成人高考有什么区别?希望大家帮帮我

不参加成人高考边上班边学习考大专国家承认吗?怎样才能让国家承认?直接上专本一起读的,边上班边学习,学历国家承认吗?怎样才能让国家承认大专学历?本科学历?... 不参加成人高考边上班边学习考大专国家承认吗?怎样才能让国家承认?直接上专本一起读的,边上班边学习,学历国家承认吗?怎样才能让国家承认大专学历?本科学历? 展开
strive1916
只要是正规大学办的,不管是成人的还是自考的,国家都承认,就是有个别单位要求苛刻,只要全日制的那种.现在有一些教育中心办的班,一年或两年制的那种,国家是不承认的.你说的专本连读,好像就属于这类.

成考要比自考简单,建议你考成考.你要是工作,报专业时报个业余班,六日上的那种.
一万美元
你记得:不参加国家成人高考录取的,就要参加高自考。
这两者都属于承认的成人教育。
总之,要么你就是考着进来,要么你就要一门一门考着出去
cqllan
不参加成人高考的是自学考试,国家要承认自考文凭的。
参加成人高考的是读普通大学的成教院,国家也是承认文凭的。