麻烦给翻译一下这个韩文都是什么意思

如果看着图片小的话,可以另存为到桌面,放大以后在看。。。... 如果看着图片小的话,可以另存为到桌面 ,放大以后在看。。。 展开
jlovech
这个确实有点多,大概给你翻译一下吧
这个是一个防盗门的广告
本防盗门向下面的人群推荐。
一般消费者:
每次回家都感到害怕的独身女性;父母都工作的有孩子的家庭;运动时不方便带钥匙的人;经常忘记带钥匙出门或者容易弄丢钥匙的人
企业&学校:
需要对出入进行限制和对出入人员进行管理的学校和宿舍;安全性要求较高的研究室;一般的办公室;代理店或者工厂
下面这个防盗门的标准:
1.通过了KPS/KS认证
2.通过了电器冲击(ESD)测试
3.具有应对火灾的机能和外出安全强化功能
发生火灾时,发出叮叮的警告声,安全芯有一个LED的开关,自动解除门锁
外出安全强化措施,从室内出来关门按一下一个按钮就能避免外部的无端侵入
4.全国性的A/S服务网络
5.由信赖和信任的企业‘首尔通信技术’公司制造

所获奖项和认证 /品牌,品质,服务,设计 第1位
具体的内容就不翻译了。
风情港湾CC
这是密码锁、遥控锁的宣传彩页,里面内容挺多而且有专业方面的术语,你才给15分你未免太不尊重别人的劳动付出了。我给你一个建议,你在百度收索电子密码锁,就能找到差不多的说明了。