银魂动漫更新到哪一集了?

free情到深处腿

1、《神乐男友篇》——419话-422话

2、《几松拉面篇》——431话-433话

3、《刀鞘篇》——424话-429话

4、《偶像篇》——445话-449话

2006年4月4日起,由日升动画改编的同名电视动画开始在东京电视台放送。截至2018年8月,《银魂》日本国内单行本累计发行量突破5500万册。

扩展资料

《银魂》主角介绍

1、坂田银时,日本动漫《银魂》中的主人公。他是活跃在攘夷后期创造无数传奇的革命家,因威震敌我而被称为“白夜叉”。现住歌舞伎町一条街,与神乐、志村新八经营万事屋,是个坚守自己武士道的男子汉。

2、志村新八,日本漫画家空知英秋作品《银魂》中的第二男主,坂田银时的“万事屋”成员之一,天堂无心流剑术现任流主。

担任江户人气偶像寺门通的亲卫队队长。长相平凡,是个摘掉眼镜存在感就为零的人物,眼镜其实是本体,喜欢吐槽,曾被神乐调侃为“带着人类的眼镜”。

3、神乐是日本漫画家空知英秋作品《银魂》的女主角。是宇宙最强的战斗种族“夜兔族”的一员。 为了打工赚钱而来到江户,但是被流氓利用雇佣,在厌倦了打斗逃出黑社会组织的时候遇到了银时与新八,之后留了在万事屋打工。