女朋友生日快到了,送什么礼物比较好,要比较有创意一点的

tracyea
可以用她的名字定做一条属于她自已的名字项链,既时尚又有创意,还可以永久保存,挺有纪念意义的,在百度搜“礼秀网”就可以了
ly7758520250
当然是她最喜欢的了
不是好汉不上山
楼主可以送你女友一个心形发粉红光的LED灯工艺品,非常漂亮,且实用,可以挂床头,也可以放在相片外框,或放在办公桌上你俩的亲密合影,而且保证让每一个看到的人都会问这是什么东东,这样你女朋友就可以好好炫耀一下你俩的关系啦!
前不久我才送了一个给我老婆!~~
_雨艹艹落_
莪觉得最好是自己亲手做的比较好 ~~~比如说折点什么许愿船,带她去湖边放啊!!!或满足她小小的愿望,啊,什么的~~~新一代的人嘛~~~~都比较喜欢浪漫 加一点感动~~~~女孩很容易就会被感动的~~加油哦~~~
某人无语
送拼图!!!选张美照,然后店家帮你做!我就行送的这个,给女同学的。感觉不丑呢~
zhangjiang1988
问对人了 呵呵
送女孩子我自己觉得水晶不错,手链、挂坠应该都还不错,
女生好像对这个都没有抵抗力 还可以一直带在身上
前段时间给GF在久秀网上买了个紫水晶千禧坠作为生日礼物,他超喜欢!
你可以上去看看
重点的来了:想整点特别的给她惊喜,他们久秀网有代送礼品服务,你可以提前在他们网站买好礼物,请卖家在里面夹张字条,上面写上你想对她说的话,具体些什么 那就看你自己罗
这样可以让她在事先不知道的情况下收到你送她的礼物
肯定让她觉得浪漫和惊喜! 希望能帮到你哦~ 呵呵…