我是内蒙古高三文科的学生,我的数学和英语极烂,请问如何快速提高成绩?谢谢!

我的文综和语文还不错,我想问下怎么快速学好英语和数学,如果你是粘贴的,那就别浪费时间了,我想听真的有用的,最好是真人真事,希望您能体会我的心情,高考啊~~~痛个人学习状况... 我的文综和语文还不错,我想问下怎么快速学好英语和数学,如果你是粘贴的,那就别浪费时间了,我想听真的有用的,最好是真人真事,希望您能体会我的心情,高考啊~~~痛
个人学习状况:
英语:30分 数学:45分 语文:115分左右 文综:250左右 总:440
补:我还有希望吗?我想考到550分左右,因为只有这个分才有好大学上。。。谢谢了
家教不用找了,高三基本没时间用家教,再者我的情况特殊,属于住宿。。。。。
百度网友86b9980
我和你一样,英语超烂,也是高三,在呼市19中,数学比你好一点,但是文综也就200左右,你的情况要提高数学和英语,文综相当好了,数学难度很大了,但是英语,还有8个月,努力就够了,每天背25个单词,只要保证背会,高考英语90一上没问题了,这样就能500一上了,至于550,这个一年的时间很难了,不过不要怕,只要努力还是有希望的,内蒙文科上500就足够了,走个外省211重点大学没有问题的。可以和我交流哈,呵呵
夜雨星音
也不是没有,但是真的很难,你的英语和数学确实不好,但还可以补救。
英语一定要多背词汇,所有高中的词汇一定要全背下来,最好把课文也全部背下来,滚瓜烂熟以后你的英语就一定不错了,前提是一定要特别熟!而且每句话都知道是什么意思。

那就从高一数学开始整理框架,每个知识点找两至三个题,一个单元找两道综合,坚持整理,分肯快就会上来的!从头开始,分类全面的学数学,知识框架一定要清楚!每天都背几个公式,公式记不下来不可能学好,然后就是狂做题,从最基础的题开始,不要认为一看就会的题就不用做了,综合体也是在考基础的知识点。如果我说的你真的都能坚持做下来,那么就没问题了。
tanhaining2009
英语多读读书,数学就看课本吧,学习最重要是要会学习,多看看课本,从概念定义定理入手,这个很重要很重要,一定要清楚概念定义,好好的思考思考,推论虽然好用,但是推论推论都是由定理推出来的,多想想你会发现有很多相似的地方,课本一定要看进去,一点一点的看,把书本上说的话全部弄懂,看看看课本,做题是其次。高中的课本是多少教授编出来,用了多少年都没有变过,很重要,一点一点的弄懂,不要有什么疑问,或许就是因为这个疑问你后面的就会不懂,数学都是有联系的,从小学到大学,东西是慢慢积累的,都是由以前的东西慢慢向下推出来的
希望可以帮助到兄弟
和风说
做自己喜欢做的,别的没有必要,考虑太多没有用的,只要有才能就好,一样活的好好地
知音呢
1,多背一些词组和重要的句子
2、勤动手,好记性不如烂笔头哦,背单词的时候一定要一边读,一边用笔写,
3、单词是最基本的,一定要多积累,当单词积累的量达到一定程度,你就会发现你的变化
王纪潼
对于你的情况,我建议学习数学你一定要认真听老师讲对于经典的题目要总结,一道题要多总结多种方法。错题集很重要,要善于利用错题。英语记忆要学会联想记忆,多练多总结。