看见女孩子脸就很红这是怎么回事?

紫汀威
是因为你接触的事物比较少吧,有时候也会因为别人的一句玩笑话也会脸红吧,慢慢的接触新的事物,有慢慢有所改善的。
百度网友485a1357b
你内向吧!也因为你对自己没有信心,你只要在心理记住“没有什么事是重要的,最重要的事是吃饭”这句话就行了。因为我就是这样的。祝你早点摆脱!
百度网友3a32933
缺乏磨练,等到你年纪稍微大一点,或者接触女生多了,脸皮就自然的厚了
融菡42
也许跟你性格有关系。
兔拉了
跟女的接触少了,不自信
佟哲思爱搞笑
你是正太.嘿嘿,