(杭州)游“西湖--灵隐寺--西溪湿地”,行程安排,求助~~

十一期间自助去杭州玩,想游“西湖--灵隐寺--西溪湿地”,有两天时间,3号上午11点左右到达杭州,4号下午回(具体时间未定),怎么安排比较合理?另外,我们住宿的地点还未定... 十一期间自助去杭州玩,想游“西湖--灵隐寺--西溪湿地”,有两天时间,3号上午11点左右到达杭州,4号下午回(具体时间未定),怎么安排比较合理?另外,我们住宿的地点还未定到,问了好几个,都客满了,到时不知道找得到住的吗?请有经验的朋友帮忙支个招,谢谢啦! 展开
littlebenly
基于您的时间限制,个人建议放弃西溪,这样没那么赶,除非想走马观花或者为了去过。即可以省下门票钱,也可以省下时间好好游览西湖。因为西湖景区很大,而且现在大部分都是免费开放的了,何必花钱跑去西溪呢?西湖的西进后,毛家埠那边也已经很有湿地的感觉。弄个自行车四处踩踩多好。省下的钱如果有兴趣可以去看印象西湖,个人感觉不错,网上预定便宜不少。
住方面可以考虑汉庭,杭州特别多。
行程安排(最好租了自行车):
酒店Check-in以及午餐后,柳浪闻莺——湖滨广场——断桥——平湖秋月——孤山(西冷印社)——曲院风荷
如果天色比较好,日落前可登山宝石山,在保淑塔旁欣赏日落中的西湖全景与新西湖十景之一的宝石流霞。
晚上可选择观看印象西湖或去吴山广场的河坊街夜市。
第二天早上去灵隐,也可以玩一个早上了。视乎时间而定,可以选择去毛家埠、杭州花圃、花港观鱼等
PS:杭州自行车卡可以在少年宫和吴山广场等几个点办理,200元押金和100元预存。可以当公车卡使用,一小时内租自行车免费。具体可以上杭州自行车系统网查
咨询者1234567
3号到了后,下午可以去西溪湿地;4号早上去西湖和灵隐寺,下午回。 也可以倒着走,其实没什么影响,因为距离都差不多,呵呵~~ 住宿的话,你可以在唉携程上定,现在都还有价格实惠的住宿;另外你如果有时间的话 你三号晚上游玩西溪湿地还可以去看看宋城表演,门票好像是220-260元/人,而且票的数量有限哦,真的很值得一看的
66fox
上溜狐网问客服吧,刚看到有关杭州的行程