求好看的电影

求像听说我脑海中的橡皮擦假如爱有天意那一类的电影尽量很文艺情绪淡淡的唯美吧感动的... 求像听说 我脑海中的橡皮擦 假如爱有天意那一类的电影
尽量很文艺 情绪淡淡的 唯美吧 感动的
转身VS释然
<比悲伤更悲伤的故事>
百万富翁的初恋,玄斌主演,女主角很清纯
《恋爱进行时》有《悲伤电影》中的林秀晶,也是可以感动的落泪的爱
<雏菊>以前的电影,也很悲伤了,尤其是男主对女主那份默默的爱,很喜欢的
《脑中的橡皮擦》男主是和《雏菊》里的男主,也挺好看的
《野蛮师姐》——全智贤,开头很搞笑,结局很悲伤
<傻瓜>
恋恋花园 ,很不错的
JIi吉
返老还童,灵魂乐歌手,无主之城(无主之地,这个电影名字叫法很多),天使爱美丽,阿甘正传,弱点,十一罗汉(这个系列的续集),肖申克的救赎。
那小子真帅

狼的诱惑

两个坏小子

我的野蛮女友

七级公务员

汉江怪物

美女也烦恼

爸爸喜欢女人

电影就是电影

我的野蛮女老师

我的老婆是大佬

我的野蛮女友

我的小小新娘

野蛮师姐

最强罗曼史

奴隶情人

我生命中最糟糕的男人

我脑中的橡皮擦

爱有天意

我的B型男友

超速绯闻

笨蛋

蒙面达虎

疯狂初恋

头师傅一体

比悲伤更悲伤的故事

新郎十八岁

百万富翁的初恋

雏菊

都是我看过觉得不错的,会有你要的,呵呵
百度网友cb6fd8016
《听说》
好像黑白默片一样,他们一直在用手比,可是我的触动却比任何一部电影都大。听不见的世界,让我们用心感受。

爱情跟梦想都是很奇妙的事情 不用听 不用说 也不用翻译 就能感受到它.........
——By《听说》
看过后触动很深,结尾也很具有戏剧性,出乎意料,秧秧和小朋深厚的感情,天阔对秧秧的用心和努力,小朋对梦想的执着坚持,带给我触动内心的感动!
式微Silver
雏菊
chenyeting叶
属于我的你的初恋
野孩子
摇滚夏令营
歌舞青春
暮光之城