求好看的耽美小说

不要网游文,不要父子文,不要文件包,我的手机打不开,要求是不是太多了?忘了说请发到920456235@qq.com... 不要网游文,不要父子文,不要文件包,我的手机打不开,要求是不是太多了?
忘了说请发到 920456235@qq.com
匿名用户
  悬赏分:50 -
  解决时间:2009-9-4 00:28
  要求如下:
  1、非总攻 攻穿 无逆CP倾向(攻受固定)
  2、可以复制粘贴 不过要比较新的推荐 不要好几年前的!(最好近期作品、冷文除外)
  3、非小白(逻辑合理、文笔流畅) 少白话 多点细腻描写
  4、好看 很好看 非常好看
  5、要有评论 比如:强推 两个字也行
  6、拒绝流水账 拒绝花痴、水仙 最好不要过于慢热
  最近比较喜欢长一点的文……
  问题补充:
  非总攻和攻穿 不要攻穿(——|||)
  BE或HE都可以。。木头和我的口味最相似,不过乃推的文我差不多都看鸟……
  《君醉沉香》算瑞者最好看的一篇文,虽然是小倌文但是受一点也不讨厌。攻挺痴情的,受很聪明。
  《烟波浩渺》BY小模小样 帝王受。受不太有安全感但整个文不纠结还是蛮温馨的。
  《胆小鬼》BY连城雪 个人比较喜欢她的这篇文。温柔攻,温柔到让人心疼了。受有点弱,但很纯真很可爱。
  《红尘有幸识丹青》BY阿堵 算是经典文了吧,可以说不是完全的耽美文了,攻受相遇好晚= =。不过还是很有爱,有点虐。专业知识很好|||
  《大劈棺》BY陈小菜 这篇人物形象很饱满,故事跌宕起伏看得很欢快,作者文笔布局也很大气。不足是有些情节还是有些老套。主角都很有爱,全篇几乎没有让人讨厌的人物。
  公子欢喜的文都不错。要稍微比较虐的看《思凡》、《贺新郎》。《眉目如画》的话是全篇温馨。
  轩辕悬的《楚楚》、《小宝平天下》都不错。攻对受很好,看了心情好= =。
  《冰雪孤城》BY白蛋 这文不算最上成但是受深得我心。温柔攻。
  《景帝纪事》BY非言非默 君攻臣受。攻用自己的方式爱受。
  《吴钩》BY沈纯 武侠推理风。平淡暧昧相处模式。古龙风。
  墨竹的文都挺虐的,但太长了一点看得我比较累。大概会比较符合LZ你的心意?
  《看着你》BYsherry134 受过伤的小受再次遇到一个愿意珍惜他的小攻。师生年下。很心疼但也很幸福。
  《西江月》BY水之银 别人推荐我看我这两天正在看的文……第一人称古代文,看上去不错的样子。
  《南极星》BY风维 古代文。有一个人见人爱的配角-V-,两个主角反而有点弱化了= =
  《写意风流》我个人完全看不下去= =|||
  我推荐的似乎都是HE,LZ你要HE还是要BE啊= =
  回答者:
  提问者对于答案的评价:
  感谢亲的推荐,很合我口味~
  查看同主题问题:
  《无根攻略》大智若愚型,绝对精彩的文。。。。
  《一受封疆》
  《入狱》by妖舟。受受漂亮又聪明,绝对好文。
  《帝王思》最近的还不错的文~~~
  《醉若成欢》最近蛮红的帝王受的文~~~
  《写意风流》,最喜欢的穿越文。。。。
  回答者:
  《微微的微笑》关于两个男人的故事。
  回答者:
  我喜欢虐文,不知道对不对你口味。也不知不知道是不是很多年前的,但是,都是我很喜欢的文,写得都很好的。
  《配角》现代文
  《仙魔劫》墨竹大大的虐文,她的文都很虐,我很喜欢
  《眼儿媚》很虐。结局我不太喜欢
  《雪逝》同样的,虐。
  《君醉尘香》
  《我是真的为你哭了》
  其他还有好多虐文不记得了额……
  回答者:
  <天神右翼》(这么出名的,就不用多说了哈)
  《花容天下》(好看)
  《戏梦》(很好看)
  《凤霸天下》(别人都说很好看,我觉得。。。还可以吧)
  蓝琳大大的文都很好看
  卫风的文也很好看
  天籁纸鸢的。。好看
  回答者:

  ······································

  说行天下 是非常不错的小说网站大全,你值得拥有。
紫旋梦蝶
嗯。。。《醉卧红尘》,清水文的里程碑,《暗夜之族》,非常经典的吸血鬼文,《天神右翼》,太有名了。。。我就是再推荐一下,具体的就不说了。《污黑》,黑色禁药的,超虐,如果你喜欢这类的,可以看他的书。妖舟的《入狱》,《留学》(一系列,是我最喜欢的)。夜凝紫的《紫御宫》,非常经典的调教文。《十年》,《迟爱》都是很经典的短篇。《倒霉就倒霉,反正算我倒霉》系列,非常搞笑。。。嗯。。。反正各个类型的我都推荐过了,楼主再不采纳我,就太不够意思了~~~
謎亂鰰
蓝淋:无处可寻,不可抗力,错觉,迟爱,非友,双程,期待度,不可不爱,意外事故,非卖品,君子之交,无非爱恨,兄友弟恭
还有天簌纸鸢的和风弄的都很好看
笑容狠牽強
《强者无敌》 墨竹大的文真的是太太经典了!~不可不看!
勇敢爱一次
天赐良缘

都很不错
百度网友f64f8c6
发了
leisiliya2010
已发,请查收