求一部动画片,我小时候看过,主角3个人,会画一个六角星,然后从里面出来个机器人,再控制机器人打

一个属性忘了,一个是风的,用弓召唤,还有个是水的,用陀螺召唤。我记得有句最后一击的话是:一刀两断,超级如意神剑!好像是这样的,是什么呐,好心人帮帮忙啦!... 一个属性忘了,一个是风的,用弓召唤,还有个是水的,用陀螺召唤。我记得有句最后一击的话是:一刀两断,超级如意神剑!好像是这样的,是什么呐,好心人帮帮忙啦! 展开
风间菖蒲
《魔动王》

(魔动王グランゾート,英文:Madō King Granzort,
中央电视台称为「光能使者」,台湾电视公司称为「大无敌」,
中国电视公司及中都卡通台称为「超级无敌王」)
是日升动画有限公司於80年代以机械化为题材并加入神话元素的作品,
於1989年4月7日至1990年3月2日在日本电视台播放,
共41集,动画播放结束后另制作两部OVA。

1990年下半年至1991年上半年期间,於无线电视翡翠台播放,
并由曾航生主唱香港原创主题曲,而该主题曲收录於1991年出版之
《永远幸福》大碟内。

台湾电视公司於1990年12月5日至1991年9月18日首播时,
当时受限於政府国语化政策影响,将该作命为「大无敌」
,并使用中文OP曲,部份名词及部份角色亦重新命名。

故事简介:
2050年,一只怪兽进入月球后使月球有空气,
从此地球上的部分人类移居到月球。

50年后,一位名为遥大地的少年,在抽奖中赢得前往月球旅行的机票。
游览月球时,偶遇「长耳族人」的魔法师婆婆及其孙女,
帮忙组合魔动器期间被幻母婆婆发现是传说中挑选驾驶「Granzort」
的「大地与炎之魔动战士」而开始旅程。

命运般的旅途上,先后寻找了另外两位魔动战士,
分别为驾驶「Windzort」的「风之魔动战士」加斯,
以及驾驶「Aquabeat」的「水之魔动战士」拉比。
一同为了打倒「邪动族」拯救月底世界「勒伦魔地」
(台译拉比露娜)而战的整个冒险故事。
Oo亦轩
光能使者 = =||
匿名用户
魔动王
昂翠阳l
光能使者
琰婳
光能使者