联想 家悦 c3060 cpu散热风扇怎么装?

联想家悦c3060cpu散热风扇怎么装?被我拆下来后想尽办法也装不上,那四个弹簧用了好大力也不行。看主板下好像没螺丝眼。是不是主板下还有个底座上面有四个孔?是不是这底座被... 联想 家悦 c3060 cpu散热风扇怎么装?被我拆下来后想尽办法也装不上,那四个弹簧用了好大力也不行。看主板下好像没螺丝眼。是不是主板下还有个底座上面有四个孔?是不是这底座被我拆上面的时候移位,只有拆主板才好装CPU风扇啊?其它机子两面的板都好拆,怎么这机子另一面的板好似没法拆只有拆主板一条路啊? 展开
yuelocom
AMD的CPU都是用卡扣的。扣具用点力压没事的。风扇有4个螺丝,上螺丝、接电源。
顺序:先装-黑色底盘-上螺丝(先上右边两个)-上散热器-卡扣具-接电源
OK
熙园happy
您好!

步骤:打开机箱侧板 平放主机 拆掉上面的连线(要是自己不知道怎么连线或记不住线的位置 建议先用笔记下位置以防万一)然后拆掉上面的显卡 内存还有别的什么卡 然后松开主板上的固定螺母(建议螺母按拆下的位置摆放方便以后安装)

轻轻取出主板(注意不要图快 要慢慢用力小心 机箱内其他零件讲主板上的微小电路或元件碰坏)

最后就是拆下坏的散热器换上新的(就是拆上几个螺母的是 简单)

不过一定不要忘了 在CPU上重涂散热硅胶(电脑市场有卖的)

如果以前的散热器就能提供足够的散热 再买个相同的就是了 不必要买太好的用不到浪费 如果你拆下的散热器没坏只是螺母松了或丢失 换个螺母就是了

希望可以帮到您!