谢娜最后为什么会跟张杰结婚而不是刘烨

校易搜全知道

众所周知,娜娜是湖南卫视非常有名的主持人。她的主持功底也很好,受到很多人的喜爱。她也给大家带来了很多欢乐。她也被称为“太阳女神”,她总是把自己最开朗快乐的一面带给大家。虽然节目里的娜娜看起来疯疯癫癫的,但私底下的娜娜是个很感性的人。

大家都知道娜娜的感情离不开两个男人,一个是刘烨,一个是杰森。刘烨是她的前任,杰森是她的丈夫。众所周知,娜娜和刘烨爱得轰轰烈烈,刘烨也曾在节目中鼓吹娜娜这辈子都不会嫁出去。就在大家羡慕这种感觉的时候,两人分手了,很多人说谢娜和刘烨分手是因为她和《快乐大本营》主持人一起走红,所以看不上刘烨。但我不这么认为。

第一次见到娜娜是很多年前她主持央视一个栏目《金苹果》的时候。她负责给选手出题,内容好像是50个大学生的pk。后来听说娜娜和著名的抑郁症学生刘烨在一起,但当时我还不知道娜娜是谁。2003年刘烨接手海燕剧《拿什么拯救你我的爱人》。随着该剧的热播,刘烨成功让国内观众认识并喜欢上了他。所以不能说是因为热。

其实娜娜之前在节目里提到过,她觉得人结婚有两个原因。一个原因是他们想要孩子,因为孩子而结婚。我相信这个原因应该占了很大一部分。娜娜说,还有一个原因,他们想和这个人共度余生。不知道大家是否认同娜娜的说法?娜娜还提到第二个原因是她遇到杰森的时候。她想一直和杰森住在一起。

娜娜也提到,她本来是一个很独立,很自强的人,但是娜娜遇到杰森之后,在杰森面前可以变成一个心爱的小女人,所以她愿意有这样的终身承诺,想和杰森在一起。真的超级感动。娜娜几乎是流着泪说完这段话的,说的话也是感同身受。

所以两个人在一起开心最重要。你怎么想呢?

与杰森和娜娜的爱情,星米深信不疑。既然你没有接触过他们,请不要妄加揣测。他们一路上的艰辛是旁观者无法理解的。星米也许不是最了解他们的人,但在没有任何证据的情况下,绝对不会允许你伤害珍娜。你觉得这不关你的事。请不要对他们的爱情做过多的评价。杰森有他的审美感,你看到的只是因为,蒂娜是纯杰的爱;因为,他们会一起看月亮爬上去,一起等待明天,一起和世界携手。他们在离天堂最近的地方对彼此许下此生的承诺。云中天使是他们爱情的见证人。娜奥米,星星会一直守护着他们。请不要这样说他们的爱情,谢谢!

个人觉得,说到娜娜和杰森的关系,有点复杂。娱乐圈的人都知道,在娜娜和杰森相处之前,娜娜的感情很深。和娜娜、刘烨分手后,据说娜娜伤心欲绝。也有网友爆料,娜娜和刘烨分手的时候,刘烨其实是看不上娜娜的。对于一个被心爱的男人抛弃的女孩来说,娜娜不伤心才怪呢!

看着娜娜每天抑郁的样子,何炅终于受不了了。众所周知,何老师是娜娜最忠实的朋友。就连何老师自己也说,只有他开心,娜娜才能开心。所以,考虑一下。何老师会忍心看到自己的好朋友这么难过吗?失恋的朋友应该都知道,要想尽快走出上一段感情,唯一的办法就是尽快投入一段新的感情。没错,何老师确实用这一招救了他的好朋友。

据说在娜娜遇到杰森之前,张杰先遇到了何老师,是何老师让他们走到了一起。后来因为娜娜和杰森是同一所学校毕业的,又是老乡,两人相处的很好,所以关系越来越好,最后成了恋人。直到他们结婚生子,关于杰森怀疑娜娜感情的风波才告一段落。其实在我看来,就算谢娜真的帮了杰森,张杰刚当初也不是因为爱情才娶她的。只要他们两个现在好好的,就说明人家已经有感情了。

最近怎么样?如果你喜欢我的回答,请给我留言,喜欢~