杨钰莹多大年龄

校易搜全知道

杨钰莹,1971年5月11日出生于江西省南昌市新建区石岗镇,中国女歌手、主持人、音乐制作人。1990年与广州新纪元音像公司签约;1991年发行第一张专辑《为爱祝福》。这些歌曲主要是关于爱情的。1992年演唱电视剧《外来妹》的主题曲《我不想说》而走红。到2014年3月,已正式出版《我不想说》《轻轻地告诉你》《心雨》《我在春天等你》等十二张个人专辑。1991年出道以来参演第一部电影《时光列车》,1998年出版《杨钰莹美颜物语》。2011年12月,参加深圳卫视《年代秀》节目录制,宣布复出;2012年12月在北京发布首张专辑《遇江南》;2013年5月,《最好的时光》巡回演唱会启动,第一站在我的家乡南昌。2013年5月受天津卫视综艺《天下无双》邀请首次担任主持人。2014年4月19日,杨钰莹在出道23年后首次回到著名的广州举办演唱会。2016年7月10日上午,南昌师范学院杰出校友、“甜美歌手”杨钰莹受聘为南昌师范学院音乐系客座教授,并在行政楼四楼会议室举行了聘任仪式。详情请上百度百科。

杨钰莹,大陆90年代玉女歌手的代表之一。她的歌(温柔的告诉你)迷倒了那个年代千千万万男人的心,成为了年轻男人的梦中情人。与毛宁的“黄金夫妇”有过一段童话般的爱情,却早早离去;爱上赖昌星的侄子后,他甘愿放弃自己在娱乐圈的光环和地位,成为背后的女人。然后,她的人生就注定了,厦大原华事件的牵连,让她的事业更加暗淡。再回来,年龄摆在那里,岁月的变迁明显在脸上留下痕迹。让人不禁感叹。徐怀钰,台湾90年代的玉女歌手,其代表歌曲(我是女生)(踏浪)(离别)无疑谋杀了那个时代无数的青年男子和成熟男人,可谓红极一时。可惜2001年之后,有报道说她得了一些所谓的抑郁症,她的唱片公司经营业绩缩水,减少了对她的宣传和包装。结果她的名气也下降了,没有让人眼前一亮的新作。2006年后,他断断续续地半官方复出。但是因为合同的事情和签约单位发生了轩然大波,导致复出之旅一波三折。这让人看起来很不爽。

    • 预约搬家