贝克汉姆的资料

校易搜全知道

Drobertjosephbeckham(译自DavidRobertJosephBeckham),OBE是英格兰足球运动员,英格兰队前队长,目前效力于洛杉矶银河队。1999年和2001年获得世界足球先生亚军,是运动品牌阿迪达斯的代言人。贝克汉姆在球场上的位置是右后卫或者中前卫。他最出名的是精准的长传和右脚出色的定位球,这在他的俱乐部和国家队生涯中赢得了大量的助攻和进球。英格兰在南非世界杯出局后,英国媒体支持贝克汉姆出任国家队主教练。他本人表示愿意执教英格兰队,但当时条件还不成熟。他仍然强烈支持卡佩罗留任。中文名:mbth,大卫贝克汉姆:大卫贝克汉姆国籍:英国国籍:英国出生地:伦敦莱顿_司出生日期:1975年5月2日身高:m

2006年10月12日04:56,搜狐体育麦克拉伦(麦克拉伦新闻,麦克拉伦谈话)新官上任,放火烧贝克汉姆(贝克汉姆新闻,贝克汉姆谈话)。虽然媒体一度对北帅的选择有过争论,但还是认可了强调速度和力量的“足球复兴计划”。显然,贝克汉姆的身体状况和脚下技术并不出众。然而,问题的关键在于,在英格兰国家队度过了一个月的“蜜月期”后,麦克拉伦开始展现出他固执、不灵活的一面。他的豪言壮语是踢令人愉快的攻势足球,就像1996年欧洲杯上英格兰队踢的那样,这种豪言壮语对变相的球迷越来越有吸引力。加斯科因在接受采访时指出,英格兰需要贝克汉姆,没有贝克汉姆,英格兰只会出现单调的失误。实事求是说,现在的英格兰大牌根本没有实现最优组合,组织能力和分层节奏的把握都是一塌糊涂。在这场与克罗地亚的比赛中,有五名中场球员被对手挡住了,这很能说明问题。除了右边“满月弯刀”的传球杀手,贝克汉姆在其他方面并没有太多的独门绝技,但他在攻防能力上极其均衡,可以大大缓解英格兰中场快速追击的弊病。麦克拉伦只看到了足球高对抗性和快节奏的一面,但如果这一切都是以失去控球和平衡为代价,那就得不偿失了。现在英格兰的中场拿不到球,拿到球就会很快丢掉。这样一个急性子的球队需要稳定器和调节阀,身经百战的贝克汉姆无疑可以起到这样的作用。新赛季皇马在疯狂踢球的时候,卡佩罗会换上贝克汉姆,弥补过度兴奋留下的隐患,这说明老将在节奏上有着得天独厚的优势。足球讲究身体对抗,更重视高空轰炸,但我们看到现在的英格兰宁愿炫耀自己不熟练的步法,也不愿用高球威胁对方球门。右脚长传准确性世界第一的贝克汉姆被禁赛是一个信号,标志着麦克拉伦对“空战”的否定。把克劳奇2米多高的战略制高点放在一边,真的是浪费时间。贝克汉姆的回归肯定会丰富英格兰的套路,但麦克拉伦“非此即彼”的愚蠢思维决定了贝克汉姆套路的加入必然会导致原有套路的消失。从人员搭配上分析,英格兰中场的特点都很相似,重复建设的结果就是局部之和小于整体。借鉴利物浦贝尼特斯将杰拉德放在右路的做法,麦克拉伦自诩这一“绝妙之举”化解了相当一段时间的“两德冲突”,但实际上只是回避了问题,并没有解决问题。发挥贝克汉姆的经验和长传,依托兰帕德的力量和全面,说明杰拉德的拉伸和突破才是“八仙过海各显神通”之王。现在的中场球员帕克,卡里克,甚至杰拉德,在踢球上和兰帕德没什么区别。机械化部队很强悍,但是玩家都像是被同一个程序控制的僵尸机器,这是个严重的问题。毫无疑问,贝克汉姆的“满月弯刀”是英格兰可以依靠的绝活。再加上贝克汉姆独特的经验和平衡,麦克拉伦没有理由再这么粗鲁了。虽然说贝克汉姆一个人就能拯救没落的英格兰队有点夸张,但是我们都知道贝克汉姆的回归并不单纯是他自身能力的回归。