李敏镐是否有女友

校易搜全知道

两人都告诉他和朴赵敏英,他们在拍摄《城市猎人》后有很好的感觉。他们才约会了一个月,他们正在互相了解。双方经纪公司也相继承认。早在2007年,在韩剧《Iamsam》中,李敏镐和朴赵敏英就有过合作。我们现在已经分手了。

在一起、我们在一起两个多月,还是李敏镐向裴秀智表达了爱慕之情,裴秀智也同意了。裴秀智炒作他了吗?事情败露后,是李敏镐公司第一个承认jyp要上市,股票刚上市多少钱?不要说股票涨了,李敏镐裴秀智没我们说的配、一个中国男神和韩国国民的初恋。

还没结婚!李敏镐说,他从20岁起就没有过正式的恋爱关系,他非常期待自己的爱情。《城市猎人》播出后,与女主角朴赵敏英有暧昧关系,但李敏镐不承认这种说法,声明他们只是前生后代关系不错。