孙俪的简介是什么

校易搜全知道

孙俪(孙俪),1982年9月26日出生于上海,华语演员、歌手。

2001年,她获得新加坡舞蹈比赛亚军,随后签约海润。2004年,她凭借饰演海燕剧《玉观音》女主角获得第22届金鹰奖最受欢迎女演员奖。2012年,孙俪凭借在清宫剧《后宫甄_传》中饰演的女主角甄_入围第41届国际艾美奖奖最佳女主角候选名单。

2013年与李健在蛇年春晚合唱《风吹麦浪》,2014年发布新歌《感知成长的神奇》。2014年,她凭借在时装剧《辣妈正传》中的角色获得了第20届上海电视节‘白玉兰奖’最佳女演员奖和第27届金鹰奖最受欢迎女演员奖。2015年11月30日出演古装剧《芈月传》饰演米月。

网络播放量突破200亿。2016年2月24日,主演电影《恶棍天使》首日票房破亿;同年6月10日,孙俪获得第22届上海电视节白玉兰奖最佳女演员奖。

2011年7月10日,邓超在微博上发帖,称吃饭时感觉浑身无力,还出汗,以为自己要生病了。于是,他的妻子孙莉调高了空调温度。

《邓超》中暴露的家庭,日常搞笑又温暖。虽然表面看起来是在抱怨孙俪调高了空调温度,但还是隐隐有秀恩爱的味道。从邓超搞笑的日常也可以看出,他和孙俪的关系很恩爱很温暖,并不是网络中两人离婚的状态。

邓超和孙俪结婚多年,也生了一双儿女。邓超和孙俪一直被认为是娱乐圈的模范夫妻。结婚多年,他们的关系一直很好。邓超和孙俪在日常生活中相爱相杀。邓超总是躲在孙俪面前,孙俪调侃自己好像有三个孩子一样。但是两个人结婚十几年了,还是会经常有离婚的传闻。

而且孙俪和邓超已经澄清过很多次了,然后离婚的传闻就出来了,两个人都很无奈。而现在,两人对这些谣言的态度更加坦然,也懒得搭理这些谣言。而是过自己的生活。偶尔秀秀相爱,谣言也会破灭。