演员于震的祖籍是哪里

校易搜全知道

在进入中央戏剧学院之前,于震在一家酒吧做过服务员,做过葡萄酒销售员,做过一家酒店的前台经理,也在北京吉普销售部卖过车。

一个偶然的机会,他跟随一个朋友报考了吕丽萍的表演学校,并被录取。毕业后,他跟随朋友报考了中央戏剧学院,并被顺利录取。经过几年的戏曲学习,于震以其出色的专业成就赢得了北京人艺的认可。与多位演技派前辈从事戏剧表演,主演过《骆驼祥子》等剧。

于震在《五号特工组》、《中国兄弟连》、《南下南下》等电视剧中稳扎稳打的工作,以及对角色的深刻把握,被誉为“谍战之王”、“银幕硬汉”。

从《吕梁英雄传》年开始,无论是《五号特工组2》年还是《海狼行动》年,于震主演的红色类型电视剧一直没有间断过。

还是《男人的天堂》和《中国兄弟连》中忠厚老实的英雄战士,都给观众留下了深刻的印象:原来这就是于震,一个真正的英雄。一身笔挺西装的马云飞摘下墨镜转身微笑,有“千面王子”之誉;诚实率真的真性情,曲虎这种叛逆军人的热血,很符合民心。

于震,人名。一个著名的演员是于震。1975年5月10日出生于北京,毕业于中央戏剧学院。现为北京人民艺术剧院演员,以演军人硬汉出名。代表作品有《中国兄弟连》、《五号特工组》、《吕梁英雄传》、《东方红》等。此外,还有中国易网总经理于震和金轮投资合伙人于震。