现在好莱坞谁的片酬最高

校易搜全知道

呵呵,我给你概述一下好莱坞明星的片酬史吧。我只是简单介绍一下:首先,在20世纪80年代,史泰龙的工资很高。那时,好莱坞动作电影明星非常受欢迎,史泰龙正处于鼎盛时期。但是1988年,施瓦辛格拍了一部电影,叫《龙哥鼠首》。这部电影让施瓦辛格成为第一个可以获得票房分红的明星,这是开启了一种新的明星付费方式的篇章。1991年达到了一个里程碑:T2,也被称为终结者2。这部电影是1991年的世界年度票房冠军,也让阿诺德获得了当时最高的片酬。1994年,金凯利为王牌队赢得2000万英镑,有记录以来首次进入2000万英镑俱乐部。1996年,汤姆克鲁斯在《碟中谍1》的帮助下,分红=7000万美元,再次让电影界惊叹。从那时起,许多明星加入了2000万俱乐部。2003年T3,《终结者3》上映,施瓦辛格片酬只有3000万,创下纪录。从那以后,我就出局了。2008年,威尔史密斯凭借两部电影获得8000万美元的片酬,成为第一位。但是没多久,又坏了。最恐怖的是,在家比海盗强的约翰尼德普,主演《加勒比海盗4》获得创纪录的5600万片酬。然后,他又和迪士尼公司签了另外两部电影,一共三部,总片酬1亿左右,无人能及。具体数字可以上网查。差不多了。记不清楚了。就在几个月前。

斯皮尔伯格是最高的。虽然是导演,但据说每分钟赚5000美元。