有没有暴力血腥电影推荐

校易搜全知道

说实话,看这种邪教电影真的会让人打哈欠。

103010系列中,除了前三部,456部已经完全变成了无脑血腥暴力片,这也是这类电影最大的劣势。一看就觉得很过瘾。我以为这是一部真正的大片,但事实上,几乎所有的情节都是马平川,没有嚼劲,更谈不上有意义。所以我建议大家尽量不要看很多这样的电影,尤其是那些心理承受能力比较弱的朋友。

当然,如果你心理足够强大,以上的话就当我放屁了,下面的电影推荐给你。

1、《致命弯道》1、2

印度动作片,第一部和第二部都是加雷斯埃文斯导演和编剧的,所以不用担心风格的改变。第一部的故事大致是一群警察突袭了一栋满是恐怖分子的大楼,然后在里面打打杀杀。最后只剩下主角,他的哥哥和另一个警察出来了。第二个故事是第一个世界框架的延伸,主角的哥哥被杀,主角卧底复仇,然后遭遇帮派内乱,又打又打。

全程没有尿点,没有不必要的废话和哗众取宠,只有拳拳到肉的打斗和激烈的枪战,神经紧绷。看之前请先上厕所。

2.《突袭》,又称《异次元杀阵》

其实这部电影和《心慌方》的前传差不多,因为除了血腥恐怖的剧情,也有很多值得思考的悬疑元素。剧情是把一群不同职业身份的人扔进一个三维的圆形迷宫。每个迷宫都有特定的机制,一旦打开的门出了问题,它们就会死去。

3、《电锯惊魂》

这真是一部要你在血腥暴力中甩手机的电影。似乎永远不会有尽头。如果不是有进度条,你会觉得这部电影永远看不完。剧情大概是主角和朋友一起出海,出发前预感到出海会有不好的事情发生。果然,乌鸦嘴是对的。

一群人遭遇海难。幸运的是,一艘废弃的大型游艇到了,几个人登上了游艇。轮回的噩梦才刚刚开始。

4、《恐怖游轮》

这部剧应该是很多人的童年阴影吧?大学的时候和舍友一起看的,当时就震惊了。我没想到我哥哥许诸会拍这种电影。剧情介绍我就不说了。有兴趣的朋友可以自己探索一下。