周杰伦对许嵩的评价如何

校易搜全知道

其实杰伦并没有vae的评论,但是有人说杰伦骂Vae,这完全是扯淡,因为杰伦可能根本没见过V,还有J粉丝说V抄袭,更是扯淡。我想说,高烧还是可以考虑588的,文学作品发表了那么多次,V为什么要抄袭?谁的?孔子?孟子?还是老子?呵呵```你说我们用自己的风格模仿你们jv的演唱。v的声音很清脆,J的声音很浑厚。你说V是娘娘腔。那我问你什么叫娘娘腔。他是手指翘还是臀胸翘?那我再问你一遍,你有多男人味?有一大群女生为你呐喊吗?你的肌肉能让你发一条只有符号的微博,被别人转发上千次吗?我没有怪杰伦和他的粉(呵呵.).希望你能从V粉那里理解一些直接的话,V粉也要自我约束。如果你被疯狗咬了,你会打狗疫苗。如果你和狗互相咬,上帝认为不值得。周杰伦老了。是时候改革了。

周杰伦在哪首歌里骂过Vae?他为什么说周杰伦嫉妒Vae?

Vae粉丝不知道吧?地震。以汶川地震为例。2008年,周杰伦在1997年出道。11年他有多少钱?但是汶川地震的时候人家捐了一亿台币,相当于2500W人民币。你宋哥,给别人写首歌2500W?而你觉得周杰伦当时有多少2500万?不屑周碧,Vae的歌风在08年还没成型,相比出道11年的周碧?现在连Vae都很年轻。也许他未来的天赋比周杰伦好,但现在就他的所作所为来说,你宋哥也差不多了。不要说什么金钱玷污艺术,那时候抗震救灾需要的是钱,不是任何一首歌的音源。音源遍布全球。临时帐篷要钱,修复家园也要钱。Vae哭了。是的,他是一个有感情的人,但不是只有Vae一个人有感情吧?你敢说你要捐钱,但是你听到汶川地震的时候没有震惊吗?你觉得自己不想贡献吗?像我这样的学生已经捐了几百美元。周杰伦做的并没有比Vae少,而是多了很多。Vae去了汶川。好吧,他救了多少人?但是周杰伦的捐款救了多少人呢?我看不起周碧,以后也许吧,但是现在,很难。先说说Vae目前的成绩。那时候只要和周杰伦接触,几乎都能上娱乐头条。Vae带动了多少人?周杰伦给别人录了很多歌,Vae帮助了多少同龄人?不是说Vae不好,而是现在的Vae还是太年轻了,甚至现在Vae的歌都只是一种单调的风格,离多元化创造自己的元素还有一段距离。周杰伦创造了嘻哈中国风。Vae呢?我不知道。你宋歌知道得更清楚。最后,Vae的粉丝没有遍布东南亚吧?而且周杰伦的骂人歌是四面楚歌,是针对狗仔队的。至于周杰伦嫉妒Vae,就听遛狗的吧。Vae因周杰伦而起,周杰伦也没什么好羡慕Vae的。首先,它的名声在东南亚很受欢迎。至于钱,会不会有人觉得周杰伦现在会吃不饱?至于才华,周杰伦写了230首歌,足够了。至于女人,周杰伦最近要结婚了。周杰伦嫉妒Vae什么?

周杰伦无论是成就还是实力都高于Vae。Vae的歌和周杰伦开头的歌有些相似。当年的《玫瑰的葬礼》甚至被误认为是周杰伦的作品。可以说他是靠周杰伦走红的。总结一下,Vae的风格比较简单,无论是后来的《雅俗共赏》还是《素颜》《断桥残雪》都呈现出了出道时的风格。Vae出身,网络歌手,最早的“QQ三巨头”之一。这些年来,一系列的好作品,也算是摆脱了一个网络歌手的身份。而周杰伦的风格是多元化的,无论《双截棍》《七里香》1030101《以父之名》都可以演绎出不同的风格,风格也是不断变化的。周杰伦的出现可以说改变了当时流行音乐的格局,引领了一个时代流行音乐的评价体系。虽然Vae说的很好,但作为后来者,周杰伦的影响力总能在他的歌里看到。其实不应该拿Vae和周杰伦比。Vae只是一个流行歌手吗?我认为他的音乐风格和后弦的没有太大区别,除了他坚持并变得流行。