国服wlk 3.22 求个无脑血dk输出宏~~~或者输出手法~~~天赋亦可~~

sindar521
- - 鲜血输出一般都是
[冰霜疫病] [暗影打击] [灵界打击] [心脏打击] [心脏打击] [传染] [灵界打击] [心脏打击] X4

但是在3.22版本中,鲜血真的打不出DPS,装备不好的时候用双持单冰流,装备4T9了邪恶天赋又傲视一切.
如果你想打出好点的DPS,我觉得还是买两酒杯用冰吧
woodenpig
/g fuckyou all
/gquit
匿名用户
输出手法:双疾病 心打 心打 灵打(作用是邪冰符文转死符文)
思路就是 双疾病不断 有血或死符文就打心打 没有就打灵打转符文