求好看的动漫……

要求其实有点微多……首先……我看过《DRRR!!》《君届》《网王》《猎人》《噬魂师》《家教》《樱兰》《银魂》《蔷薇少女》《海猫》《水果篮子》《轻音》《APH》《闪灵》《恋... 要求其实有点微多……

首先……我看过《DRRR!!》《君届》《网王》《猎人》《噬魂师》《家教》《樱兰》《银魂》《蔷薇少女》《海猫》《水果篮子》《轻音》《APH》《闪灵》《恋爱情结》《黑执事》《妖尾》《公主公主》《绝望老师》《会长是女仆》……大概就是这么多(《火影》《海贼》《死神》《高达》《柯南》《钢炼》这些就无视吧……多少看过一些)

然后……像是《永生之久》《夜樱四重奏》《化物语》《今天开始做魔王》《潘多拉之心》《命运之夜》《龙之塔》《信蜂》《犬夜叉》《浪客剑心》《金色琴弦》《神曲奏界》《薄樱鬼》《寒蝉》《鲁鲁修》《地狱少女》《大剑》《魔法禁书目录》《幽游白书》《ANGEL BEATS》《奇迹列车》之类的也不用了……都看过一些、不过鄙人貌似不太能看得下去这些……

接着……《守护甜心》之类的免了……《大神》《祝福的钟声》《school days》之类的也免了……《圣X炼金术师》《亲X姐姐》之类的也算了……话说其实《幸运星》之类的也算了……

最后,我目前在追的是《妖尾》《会长是女仆》(貌似完结了?)然后在补《夏目友人帐》,不过也快看完了……所以需要找个人推荐……

另:还没出的新番神马的先算了……P.S:我是准备去看《星座彼氏》的(玩了游戏)……P.S的P.S:最近想去看下《战国basara》

最后的最后、麻烦谁能再找个比较适合我看得?
剧情可以类似《DRRR》,或者像《恋爱情结》搞笑一些,要不然就像《妖尾》一样热血加温情,或者像《家教》《网王》《APH》一样、全是男人(=-=)……

麻烦各位了~~如果有好的、我会加分的~~~
不是微多……是过于多了啊我……

对不起啊……

--------------------------------------
我说《DRRR》不就是无头骑士异闻录么……

滑头鬼之孙看过一半,无法逃离的背叛看过开头,吸血鬼骑士鉴于某同学看过所以略知一二……

我看到出现了秦时明月……那货我看了第一二季……后面懒得看了……不萌国产
01零
滑头鬼之孙
无法逃离的背叛
尸鬼
伯爵妖精
少年阴阳师(有点老)
黑之契约者
吸血鬼骑士
电影:穿越时空的少女,千与千寻
PS:你看到是挺多的
jiulanyingxue
吸血鬼骑士

无法逃离的背叛
沈予庵
无头骑士异闻录
很有气势的名字
秦时明月
y5q1z7
推荐一下《天元突破 红莲之眼》这个挺热血的,07年最热血的动漫(本人认为)
《魔法禁书目录》
《武装炼金》
《妖逆门》
《圣杯之战》
《鬼泣》
《提亚拉之泪》
《结界师》
《驱魔少年》
《噬魂师》
《魔法世界》
《金色卡修》
其他的请楼主自己看