谁能帮我起一个好听的、特别的英文名? 80

我是女生。要“m”开头的,不要太长。... 我是女生。
要 “m” 开头的,
不要太长。
牟初晴B3
mignon丶

Mabel, Magbelle, 来源于拉丁, 温柔的人.

Madeline, Mada, marlene, Maidel, Madelaine, 来源于希腊, 伟大而崇高的.

Maggie, Madge, Margaret, Margot, Marjory, Mag, 来源于拉丁, 珍珠.

Marian, Mary, Miriam, Molly, Maura, Morna, Marilyn, Mamie, 来源于希伯来, 反抗的苦涩, 海之女.

Mandy, Mary, 来源于拉丁, 值得爱的人.

Marcia, Marcella, Marcie, Marsha, March, 来源于拉丁, 女战神.

Maria, Marie, Marya, 来源于希伯来, 悲痛,苦味.

Marian, Marion, Mariana, 来源于希伯来, 想要孩子的, 幽雅的.

Marina, 来源于拉丁, 属于海洋的.

Marjorie, Margery, 来源于法国, 珍珠.

Martha, 来源于阿拉姆, 家庭主妇.

Martina, Martine, 来源于拉丁, 战神.

Maud, 来源于日耳曼, 强大的, 力量.

Mavis, 来源于塞而特, 如化眉鸟的歌声, 快乐.

Maxine, Maxime, Malcha, Malka, 来源于拉丁, 女王.

May ,Maybelle, Mayetta, Mayette, 来源于拉丁, 少女, 五月.

Megan, 来源于希腊, 伟大, 强壮能干的人.

Melissa, 来源于希腊, 蜜蜂.

Mercy, 来源于英国, 慈悲, 同情心, 仁慈.

Meredith, 来源于威而丝, 大海的保护者.

Merry, 来源于英国, 充满乐趣和笑声.

Michelle, michel, Michaele, Midge, Micki, 来源于希伯来, 紫莞花.

Michaelia, 来源于希伯来, 似上帝的人.

Mignon, 来源于法国, 细致而幽雅.

Mildred, Millie, Mil, 来源于英国, 温柔的, 和善的.

Mirabelle, Mirabella, Mirabel, 来源于西班牙, 非常美丽的.

Miranda, 来源于拉丁, 令人钦佩或敬重的人.

Miriam, 来源于希伯来, 忧伤, 苦难之洋.

Modesty, Modeste, 来源于拉丁, 谦虚的人.

Moira, 来源于希腊, 命运.

Mona, Monica, Ramona, 来源于希腊, 孤独, 高贵, 唯一的, 独特的.

Monica, 来源于拉丁, 顾问.

Murray, 来源于盖而, 海员.

Myra, Mira, Myrilla, Myril, Mirelle, 来源于拉丁, 令人折服的人, 非常好的人.

Myrna, Morna, 来源于塞而特, 彬彬有礼.
高处8胜寒w
白羊座男性最适合的英文名:Charles,Mark,Bill,Vincent,William,Joseph,James,Henry,Martin引申为嗜战的白羊座女性最适合的英文名:Malcolm,Joan,Niki,Betty,Linda,Whitney,Lily-百合花金牛座男性最适合的英文名:Fred,Gary,William,Charles,Michael,Karl-肖似上帝的人Karl-金牛座女性最适合的英文名:Barbara,Helen,Katharine,Lee,Ann,Diana,Fiona双子座男性最适合的英文名:Bob,John,Thomas,Dean,Paul,Brooke意思;Bob-战斗John-Thomas-太阳神;一双孪生子Dean-Paul-小家伙;幼小的Brooke-双子座女性最适合的英文名:Judy,Doris,Rudy,Amanda,Shirley,Joan,Tracy意思:Judy-赞美Doris-海洋女神名;属于大海的Ruby-红宝石Amanda-值得爱的Shirley-来自牧场的Joan-上帝仁慈的赐予Tracy-通往城市的小路巨蟹座男性最适合的英文名: Kevin,Louis,John,George,Henry,Benjamin意思:Kevin-出身很好的;圣人Louis-战功彪炳的John-George-耕种者Henry-家里的管事者Benjamin-勇悍的卫士巨蟹座女性最适合的英文名:Melody,Helen,Debbie,Lisa,Yvonne意思:Melody-Helen-光亮的;光彩照人的女孩Debbie-蜜蜂;蜂后Lisa-美好的;为了理想Yvonne-弓箭射手;上帝的恩赐狮子座男性最适合的英文名: Robert,Carl,Scott,Tom,Eddy,Kris,Peter狮子座女性最适合的英文名:Shelly,Mary,Dolly,Nancy,Jane,Barbara处女座男性最适合的英文名: Johnson,Bruce,Robert,Peter,Bil,Joseph,John意思:Johnson-Bruce-一片树林Robert-Peter-岩石;磐石;坚强的人Bill-勇悍的卫士Joseph-愿上帝增加;耶和华增加John-处女座女性最适合的英文名:Shirley,Emily,Sophia,Vivian,Lillian,Joy天秤座男性最适合的英文名: Burt,Charlie,Elliot,George,天秤座女性最适合的英文名:Ross,Julie,Gloria,Carol天蝎座男性最适合的英文名: Richard,James,Charles,Bruce,David意思:Richard-勇敢的James-代替者;排挤者Charles-男子汉;有男子气概的Bruce-一片树林David-可爱的人;朋友;司令天蝎座女性最适合的英文名:Taylor,Wendy,Grace,Vivian,Caroline,Samantha意思:TaylorWendy-勇于冒险的少女Grace-优雅的Vivian-活泼的Caroline-勇敢,刚毅和强壮的Samantha-虚心受教的人射手座男性最适合的英文名: Nick,Walt,John,Mark,Sam,Daria,Neil,Lewis,Billy射手座女性最适合的英文名:Maaria,Kate,Demi,SUNNY,Wendy意思:Maria-Kate-纯洁的人Demi-SUNNY-阳光的Wendy-勇于冒险的少女魔蝎座男性最适合的英文名: Richard,Howard,Allen,Johnney,Robert,Martin,Jeff魔蝎座女性最适合的英文名:Ava,Christina,Judy,Susan,Grace,Alice水瓶座男性最适合的英文名: Paul,Sam,Francis,Lewis,Stephen,Andy,Scott-水瓶座女性最适合的英文名:Joyce,Sally,Margarat,Rebecca,Teresa,Rita,Jessica双鱼座男性最适合的英文名: Alert,Kevin,Michael,Taylor,Jackson,Jack,Jimmy,Allen,Martin,Vincent-征服双鱼座女性最适合的英文名:Elizabeth,Kelly,May,Julie,Amanda,Fiona
囧_配角
比较少用且寓意美好的女生名字:
1。Annabelle 安纳贝尔 涵义:亲切的,美丽的,可爱的 2。 Beatrice 碧翠丝 (祈神赐福,创造幸福) 3。 Candice 坎迪斯 昵称:Candy 涵义:率直的,纯洁的,热情的 4。Cynthia 辛西娅 涵义:月神的称号 5。Dorothy 多萝西(上帝的赐予) 6。 Flora 弗洛拉 花,花之女神 7。Jessica 杰西卡 涵义:上帝的恩宠,财富 8。 Mabel 梅布尔(温柔的人)9。Michelle 米歇尔 (紫菀花)10。Rita 丽塔 涵义:勇敢的,忠实的,珍珠

再多来些M开头的:1。Molly 莫莉 涵义:海的女儿 2。Monica 莫妮卡 涵义: 指导者 3。Miranda 米兰达 (可钦佩的,深爱的) 4。Maxine 玛克辛(至高无上的,女王) 5。Mandy 珍珠 6。Mamie 梅米 涵义: 海之女 希望有你喜欢的
i_v1cky_i
Morlla
或者
Maylis
觉香满p
Michelle