动漫十大帅哥排名。

yyfreeliang

10,《幽游白书》藏马
外貌特征:银色的长发,金色的眼眸,妖狐——藏马SAMA!(好像广告)
身份:(原)魔界极恶盗贼
我们风华绝代的藏马大人,屹立漫坛十年不倒的藏马大人,你的存在就是一个神话。前世是极恶的妖狐,今生是盟王学园的优等生。曾经在魔界跋扈一时的盗贼,却会因为人类的温暖而放弃自己的生命。
感想:想成为万人景仰的帅哥哥,你首先要有一个万人唾弃的背景之后改邪归正。这里孝敬父母是关键,要牢记。

9,《暗之末裔》邑辉
外貌特征:银色短发,遮住右眼(义眼),通常一身白色风衣(白大褂?)
身份:医生
著名变态外科医生之一,和吉贝尔·迪斯雷利有一拼。可惜出场次数不多,往往惊鸿一瞥,给读者留下永久的遗憾。
感想:帅哥养成说之二,知道什么叫酷吗?你要狠毒,要残忍,要嗜血,CLAMP姐姐们樱花漫天飞的浪漫TALE里都血流成河,你杀几个人算什么?还有,最重要的一点,你要学会喜欢男人。你可以不是GAY,但是你要通吃。如今的年代,这才叫酷。

8,《恐怖宠物店》Count D
外貌特征:黑发,一眼变异呈金色,永远中式华丽长衫,面挂甜美笑容
身份:中华街宠物店老板,嗜甜点
平均寿命30岁,在每个城市的中华街流连。他的宠物店做的是爱与梦的生意,不过你可一定要遵守契约书上的三条要求,否则就会有灾难临头哦。
感想:帅哥养成说之三,所谓残酷一定要蕴藏在温柔甜美之内。另外,你要有些微的弱点,处处天才的帅哥往往与人不真实感。这里,甜点就是了。当然,你首先必须保证自己是不会发胖的体质。如果你已经是奇牙二哥的体型,那么,你已经有充分的理由去自杀了,我支持你。

7,《封神演义》杨戬
外貌特征:蓝发紫眸,额上有第三只眼,坐骑是一只白色长毛大狗(哮天犬),特长是变身
身份:玉泉山金霞洞玉鼎真人门下,封神计划中重要的一员
被誉为“天才”的杨戬,本来是魔王的孩子,被当成人质送入仙界培养成道士。
感想:帅哥养成说之四,如果你没有一个万人唾弃的恶劣背景,那么你至少要有一个对的起地球52亿同胞的的惨烈出身。你要姥姥不疼舅舅不爱,你要被人抛弃。另外重要的一点,你要是一个天才。傻人有傻福的平安年代已经过去了,傻不楞登的笨小子现在没人爱。

6,《毒伯爵该隐》该隐·C·哈利斯
外貌特征:黑色短发,金绿色眼眸——狂妄的美貌,绝对21世纪前卫美型的代表,喜欢毒药,喜欢掘墓
身份:哈利斯伯爵现当家,籍贯英国伦敦
姐弟乱伦产下的孩子,身上流着糜烂奢华与罪恶的血。狂妄高傲,自以为是,典型的贵族。一方面背负着亲生父亲对自己的仇恨,一方面还得保护妹妹,提防哥哥(吉贝尔也算是他哥哥)对自己的伤害。
感想:帅哥养成说之五,看到了么,什么叫做惨烈。只有这种出身才能激发JJ的母性情怀,赚足MM眼泪。如果你是个自小锦衣玉食的幸福小子,靠边站吧。另外,有人爱的同时,你必须要有人恨,如果恨你的人同时又是个大帅哥,那你就赚翻了。
5,《棋魂》藤原佐为
外貌特征:长发古装(平安时代)美人,配饰是耳环和折扇
身份:沉睡在棋盘中的千年幽灵,梦想是成为棋神,网名SAI
平安时代自杀的围棋高手,江户时代附着在本因坊秀策身上,如今又被进藤光偶然唤醒。执著于下棋的意念,只要有棋下就不哭不闹。如今消失中。
感想:帅哥养成说之六,要有事业心。帅哥不是光靠一张脸吃饭的,你要对某件事物有锲而不舍的执念。什么都看通了看透了的那不叫帅哥,叫和尚。另外,悲剧的制造也很重要。号称超酷一把的库团长为什么进不了TOP 10?因为他那个北行给读者留下想象空间太大。而我们佐为大人,说消失就消失了,无征兆,无预告,无结果,无后文。在痛苦的怀念和留恋中,帅哥永远活在了大家心中。
4.《灌篮高手》流川枫
外貌特征:毫无表情,嗜睡,打球时左手戴黑色护肘
身份:湘北篮球队11号,位置是小前锋,外号狐狸
绝对的篮球天才,进攻之鬼。骑车上学会睡着,对女生从来不理。
感想:帅哥养成说之七,一技之长很重要。你可以学习不好,但不能运动不行。然后,你必须要有一张和你的优秀运动神经相配的符合MM们标准审美的脸蛋。标准是什么?哦,简单来说,赤木鱼住和田那种就不行。现在纤细美少年是主流,皮肤黑点白点无所谓,但肌肉男已经不流行了。切记。
3,《东京巴比伦》皇昴流
外貌特征:黑发绿眸,手套(手背上有樱冢护留下的印记),工作时身穿白色式服,右眼失明
身份:现身兼皇一门掌门和樱冢护两职
七年前樱花树下的赌约,两个人注定的命运。离开了最亲爱的人的怀抱,你的存活,是否还有意义?
感想:终于进行到前三甲,帅哥实践版一,悲惨到赚人眼泪的痛苦回忆最重要。试想:清澈如水的月光下,一白衣少年孤独伫立墙角,夜风吹动他的衣摆,头顶有片片樱花飘落。此时,背景音乐可放《你抽的烟》,同时给他手中的烟盒一个特写:MILD SEVEN。然后镜头缓缓上移,星空后是东京夜景,这里东京塔是重点!最后片尾打出字幕:你喜欢樱花吗?……

2,《万有引力》由贵瑛里
外貌特征:褐发,浅色眼睛,配饰是眼镜、香烟,左耳戴一只耳环
身份:超人气的爱情小说家
16岁前在纽约居住,杀掉了自己最喜欢的人北泽有希。七年间一直被痛苦折磨,最后终于摆脱了阴影,接受了一直深爱自己的愁一。
感想:帅哥实践版二,除去悲惨到赚人眼泪的痛苦回忆,你还要有勇气展开自己的新生活,决不能一点希望都不给读者。由这里我们还可以看出,超酷一把比惹人怜爱还要更胜一筹,请帅哥们注意了。在叙述自己悲惨身世(亲手杀掉了自己最爱的人)的同时,决不能忘记帅哥的根本,就是要耍酷。在大家的心都伤透了之后,还要表现出你的大度,你的无所谓。

1,《BLACK CAT》托雷·哈特涅特
外貌特征:黑色乱短发,颈下有罗马数字XIII印记,武器黑帝斯(黑色装饰枪)
身份:赏金猎人,克罗诺斯前破格第十三号成员,外号黑猫,嗜牛奶
一年前最爱的女子沙耶被搭档杀掉,由于复仇被克罗诺斯的领导者执行死刑。逃出后成为“野猫”,履行当初与沙耶的约定,要自由自在的生活。
感想:帅哥终极完成版,完全展现了身为一个超级帅哥的种种特质。首先,他本来就是杀手,有一个不自由的、被组织束缚的、也是被万人唾弃的背景;其次,在永恒的没有尽头的黑暗杀戮中,好不容易出现了一束光明,水月华·沙耶,一个给了他希望的美丽女孩子。然而,这唯一的希望被搭档库利得(一个长的很像团长的家伙,性格一样,连姓都一样)无情的打破了——悲惨到赚人眼泪的过去;第三,除去绝对个性的优秀性格之外,忽而酷毙忽而KAWAII的外型也极为讨好。至于残酷的本性、一技之长和运动细胞,人家以前是专门暗杀各国政府要员的用枪高手NO.1,根本连提都不用提。还有一点,我们的TRAIN,他其实是个很善良的人,看上去冷血,骨子里却流淌着温情。
——“到了那边替我转告大叔,有空一起吃饭。”当他微笑着对自己枪下的人说出这句话后,我完全的傻了,什么叫酷,什么是善良与残酷的分界线,拜托!如果你还没看过《BLACK CAT》,人生不完整啊!
匿名用户
1、大名:流川枫
人物来源:《SLAM DUNK》(井上雄彦)
外貌特征:身高187cm,黑色中分发(很飘逸那种?),面容冷峻。总之,酷就一个字!
经典印象:说句很欠扁的话,我…我对他不是很了解!就请各位多多补充了。这厮是篮球的狂热分子,狂热到除了篮球别无其他(女生是不是都没机会了?)。骑车睡觉(还从别人头顶上越过?),上课睡觉,离开了篮球这位流川大人几乎就成了东方睡神!他的冷漠他的酷成了女生最大的挑战,他对篮球的执着坚韧是女生最大的痴迷(真希望成为篮球?^-^)。看着他在篮球场上的飒爽挺拔的英姿,场外的女生是否会兴奋得失常?

2、大名:仙道彰
人物来源:《SLAM DUNK》(井上雄彦)
外貌特征:身高190CM,一个很有特色的扫把头(怎么弄的?),一副玩世不恭的浪子笑容,着实让人欢喜让人忧啊~
经典印象:笑容,他的笑容能够蛊惑人心!(艾克丝也被下盅了~)漫不经心地扬起嘴角,仿佛活在一个人的世界中。篮球是他的乐趣,球场上有他拼搏的痕迹,不到最后关头,决不放弃。暖暖的笑容鼓舞着每一个队友的心,也感染着我们。因为喜欢篮球所以在打,在球场上拼搏过,付出过,即使败了也值得自豪(怎么像在说教?),因为仙道是个容易知足的人。球场外的仙道,有点懒洋洋,木木的,当他趿着木屐悠闲地在河边钓鱼的时候,很难让人相信他才上高二(懒洋洋的老年性格?),慵懒的笑容,干净而又暖和,淡泊的性格,似乎总是站在世界的另一边,这样的他,你能想象他在球场的雷霆万钧,犀利无比吗?

3、大名:藏马(又名南野秀一)
人物来源:《幽游白书》(富坚义博)
外貌特征:身为人类的他,一头红色长发,淡绿色的眼眸,斯文又秀气;身为妖狐的他,银色长发,银色眼眸,一袭银灰色的长袍,雪一般的肤色,美男子啊~藏马大人~
经典印象:作为今生,作为人类的南野秀一,他是善良的,是孝顺的儿子,是品学兼优的好学生,是一个拥有温和笑容的斯文男生。长期的成为一个人类,藏马慢慢的有了人类的感情,有了人类的感知,为了报答养大自己的母亲不惜再背负起盗贼的罪名,为了保护那个喜欢自己的女孩麻弥而在淡雅的香气中带走了关于南野秀一的所有记忆,温柔,仁慈,即便这已经成为在魔界生存的障碍,但是那个曾经冷血的妖狐,逐渐有了温度,有了微笑。喜欢他面对敌人时的沉着冷静,机智果敢,喜欢他的蔷薇棘刃鞭,喜欢他华美绚丽的招式,喜欢他战斗时的手下留情。即便靠着烟雾回复了前世的模样,即便依然是冷傲高贵的妖狐,心境也已经不同了吧,因为藏马有了人类慈悲的心,有了想要保护的人,亦有了患难与共的同伴。妖狐藏马有了温暖,奔跑的不再是一望无际的茫茫雪原,今生,他不再孤独,或许这就是他留在人间界的原因吧!

4、大名:吉良朔夜
人物来源:《天使禁猎区》(由贵香织里)
外貌特征:麻烦啊~有三种身份呢:吉良朔夜,七刃剑,魔王路西法。总之,无论哪一种身份都异常美形啊。
经典印象:当年与出车祸的孩子吉良朔夜交换了爱的条件而化身为吉良朔夜的他(头晕啊~)在长期的占据吉良朔夜的身体后多多少少感染了人类优柔的习气,感染了吉良朔夜的温柔,感染了小吉内心对父亲的敬仰与爱戴,但是,这副躯体中的他终究是要伤害父亲的,因为他始终要保护的是堕天使亚蕾克西尔的灵魂。在《天禁》里,基本上连个实体都没有的他究竟算什么呢?从头至尾,不过是个很悲哀的存在。心里唯一爱的亚蕾克西尔如今已变了性,如果刹那哪天不小心失手杀人,他还要来收拾残局,然后成为父亲的最大心伤。恢复魔王的身份后面临的也只能是杀戮与血腥(555~悲惨啊~)。如果这些付出都能够有回报,那么他依然能够幸福。可惜不能,当他能够触摸亚蕾克西尔的长发时,亚蕾克西尔只剩一副冰冷的躯体;而在亚蕾克西尔心中,他又算什么呢?战友?与神界抗争的工具?或许唯一能让他幸福的便是无道刹那——这个拥有亚蕾克西尔灵魂的男孩对他的牵挂与惦念吧!

5、大名:道明寺司
人物来源:《花样男子》(神尾叶子)
外貌特征:身高184CM,天生卷的凤梨头(真的是特征啊~),惟我独尊的眼神(家里太有钱了~) 。
经典印象:这个Flower Four组合的首领刚开始确实不怎么引人注目,充其不过是校园里横行霸道的纨绔子弟,不过神尾老师确实厉害,借助杉菜这个女主角将道明寺塑造得越来越帅,越来越让人心疼让人爱。看过漫画和动画的人应该还记得阿司在夕阳下强吻杉菜时表现出来的悲愤与温柔,那个吻虽说是强吻,却是柔和的,温暖的(真人版的的确确在强吻~),尽管当时的杉菜不能理解。在杉菜被打得遍体鳞伤时抱住她的那个胸膛是满怀怜惜的,当阿司懊恼而又心疼地说出“对不起,如果你说不,我会相信你”时(声优还是蛮厉害DI~),心已经开始没来由的悸动。阿司的骄纵,蛮横,目中无人源自“道明寺”这个显赫的姓氏,源自他奢华又残酷的成长道路。然而当他向杉菜表白时,我们发现这样的阿司竟然有着普通男生的羞涩与纯真。当他抱着喝醉的杉菜时是那么地认真,而又专注,就像抱着世界上最昂贵的易碎品一般。越往后,我们发现这个狂傲暴躁的男孩原来也只是个普通的男生,对待自己喜欢的女孩除了霸气还有温柔与细致,也会因为对方的伤害而伤心难过。然而他却一直勇往直前地在追寻着,为了所爱不断成长,这样的阿司,杉菜怎能不爱,我们又怎能不心动呢?

6、大名:花泽类
人物来源:《花样男子》(神尾叶子)
外貌特征:身高182CM,飘逸的褐色长发,眼神忧郁。
经典印象:一双清澈明亮的眼睛藏着淡淡的忧郁,穿着一件干净整洁的白衬衫的花泽类在玫瑰园中忘我的拉着小提琴,仿佛来自另一个世界,飘逸空灵,整个玫瑰园随着类的提琴声都在跳舞。身为F4一员的他,不张扬,不眩目,他只是静静地安守在自己的世界里。或许是家世的缘故,类同阿司一样,成长道路同样是孤独的,封闭的,所以,对于藤堂静的爱也格外的炽烈,对于F4之间的友情,也格外的珍视。藤堂静这个几近完美的女人一直让类觉得遥不可及,尽管她一直在对类甜美的,温柔的,亲切的微笑。对于杉菜,我始终无法明了类的真实感情。从一开始对杉菜的出手相助到后来当杉菜遇挫受打击时的温柔的劝慰,是友谊吧,除了F3之外的一个重要的朋友,一个可以让心栖息的地方。然而,除此之外,又多了一点别的什么感情,比朋友多一点,比爱情少一点(越写越不知道所谓)。只是藤堂静毕竟还是花泽心中的NO.1,当静再一次出现在类眼前时,类终于不再迷茫,勇敢地去追寻自己的爱。

7、大名:朱理
人物来源:《婆娑罗》(田村由美)
外貌特征:黑色短发,浑身上下似乎散发着火红的光芒,炽烈,眩目(不愧为赤王啊~)。
经典印象:从朱理第一次出场开始,我就为他不同寻常的王者之风所震撼。那时还不知道他叫朱理,只听他的属下称他为“赤王”,红色的披风,红色的盔甲,犹如一团红莲般的火焰在燃烧。当时,他还只是个少年。成熟后的朱理王族的霸气越发的显山露水。作为国王的小儿子,当他被预言“将成为王者,并带来灾祸”时,父亲的宠爱就与他无缘了。甚至被父亲烙上奴隶的烙印并且不允许他在宫里长大。然而朱理王者的气质是国王无论如何也抹杀不了的。当年少的他用匕首划长掌心命运线的那一刻仿佛就注定了朱理的时代必将到来。战场上的他是暴烈的,残酷的,对待敌人决不会有一丝一毫的犹豫。面对父亲的胁迫他同样从容镇静,漫不经心地咬着苹果,对使者的口谕充耳不闻,对圣旨更是视而不见,甚至三下两下将其撕个粉碎(帅呆了~)。在朋友和爱人面前,尽管还是那么自信满满,却充满了霸道天真和孩子气。《婆娑罗》里大多是恢弘的战斗描写,所以他跟更纱的几个温馨场景就显得弥足珍贵。除了他的高贵,他的暴烈,更珍贵的是他失去身份后的潇洒自如(什么叫王者?这就是咯),挥一挥手不带走一丝云彩,与爱人同心协力X腐朽王朝。作为少女漫画,我非常喜欢这部作品,非常喜欢朱理与更纱,所以出于私心,长了点,请见谅。^-^

8、大名:皇昂流
人物来源:《东京巴比伦》(CLAMP)
外貌特征:黑色短发,翠绿清澈的双眸(纯真善良的孩子啊~)。
经典印象:这天风很大,樱树下,小昂流仰着天真可爱的脸庞一脸迷茫的问阿星:“那埋在樱花树下的尸体不痛苦吗?”阿星阴暗的心开始动摇,于是赌约开始。这是一部悲剧性的漫画,昂流是悲情人物,星史郎也是,什么是悲剧,并不是故事里的主人公都死光了才算,而是人的真正心意不被了解,甚至被扭曲(不想多说,有点BL)。作为皇一族的掌门人,作为一个顶尖的阴阳师,昂流无疑是过于纯真过于善良的,如清水一般透明无杂质的心,对任何人都温柔体贴。或许星史郎也是这样被他吸引的吧。然而无论是昂流还是星史郎,在背负着家族的使命的同时同样是感到茫然的,正如歌词里唱的那样“大家都是在大都市里迷失自我的孩子”,困惑,彷徨。星史郎并没有给昂流足够的成熟时间,约定的日子就到了。这是一个悲剧,昂流是个悲情人物,我只能这么说。

9、大名:剑心
人物来源:《浪客剑心》(和月伸宏)
外貌特征:一头红色的长发,左脸有个十字刀疤(酷啊~),身高相对大多女生的标准来看偏矮(但浓缩就是精华啊~)。
经典印象:生存在乱世,以杀手为职业的“刽子手拔刀斋”一直深信能用自己手中的剑救民于水深火热之中,尽管知道这是一种仗义的行为,剑心仍然是寂寞的,并不会因为自己杀人是为了救人就能够洗掉自己手中的血腥。一直以来,仗义杀人已经成为一种麻木的行为,直到那个女子的出现——一个拥有白梅香气的女子雪代巴。温柔,贤淑,体贴,这个女子给剑心没有亮色的生命带来了一丝曙光。然而,命运赋予他们的终究是血腥,希望的火种在血光中熄灭了,随着另一道伤痕的出现(原来十字疤是青里夫妇的杰作啊~),阿巴的白梅香也永远留在了剑心的心中。命运的齿轮依然在转动的,上苍也还是垂青剑心的,因为他再次得到了爱人与被爱的权利,尽管小薰与阿巴是完全不同的女性,然而她的活泼,她的天真,包括她的任性都是能够给剑心带来暖意的(不想比较这两位女性,自“古”就有争议)。很多时候,作为杀手的剑心的温情和悲悯都是寄托在逆刃刀上,我一直相信这把刀是有灵魂的,如同阿巴一样散发着白梅的香气。剑心的心是慈悲的,刀亦是仁慈的。

10、大名:扬羽
人物来源:《婆娑罗》(田村由美)
外貌特征:白色长发,左眼失明,一袭青衣(青即是蓝~) 。
经典印象:作为《BASARA》里的一号男配角无疑抢了主角的很多风头。正如他男扮女装所饰演的“蝴蝶夫人”一般,他是美丽,妖艳的。从一开始披着一袭青衣在沙漠中救起小更纱开始一直到最后生命的完结,他一直如同一只绚丽的凤蝶飞舞在众人的眼前,逼人的美丽眩惑着大家的眼。青衣子民的地位是低下的,然而扬羽是高傲的,向往青色的自由与舞动的生命,所以,他是沙漠中的青衣贵族。记得他在篝火旁跳舞的情形,舞动的身姿妖媚,艳丽,在红色的火光中犹为耀眼,仿佛,即使是飞蛾扑火也要闯出禁锢自己的牢笼。他狂热地追求着青色的风,青色的自由,青色的生命,没有人会说扬羽没有资格,即使他是地位低下的奴隶。因为他是了解生命的,“有缺陷的美,比完美,更美”、“要杀要剐随便你,要我跳舞也可以”、“叫我31号,四道”,似乎,扬羽是个受虐狂,然而,在他这样往自己的心中划下伤口的同时,他也将利剑指向虚伪的贵族王公,他用这种方式不断的提醒自己不能忘记,不能放弃,他不愿脱下那一身青色的长衣,不想忘记卑微低下的身份,更不想忘记自己所受到的残忍与屈辱,所以他更加渴望青色的风,来去自由。生得飘然,死也死得灿烂。
匿名用户
星组
由叶王、拉基斯特、小黑炭组成的队伍。

1. 麻仓叶王
HAO
生日————1985.5.12
血型————A
出生地————日本*出云
巫力*灵力————125万
术的系统————阴阳术
兴趣————作曲
喜欢的食物————咖喱面包

最有希望成为通灵王的人。拥有令人难以置信的125万的巫力,在通灵人大赛的参赛者当中,是号称具有超强实力的人。从几年前便开始招集手下,也因此不愿帮助他的人,几乎都惨遭杀害。为了消灭他而参加通灵人大赛的选手也不在少数。只是,叶王对于那些复仇者的灵魂,就如同嘲笑一般,三两下就收拾掉了。

有关好的两三事

他的野心是建设一座通灵人水坝。用来消灭罪孽深重的人类,建设只有优秀通灵人的世界。是个尊重自然,顺应时势,选择自己该走的道路的世界。

过去
叶王从千年以前就怀抱着成为通灵王的野心。到目前为止,成功转世2次。一千年前,叫做麻仓叶王的大阴阳师叶王,说出要“消灭人类,建设只有通灵人的世界”。可是对于他这可怕的野心,被麻仓族人所阻止,而将叶王加以诛杀。具有阴阳道最高法术“泰山府君之际”的奥义,连自己的生命都能够自由操纵的叶王,在西元1500年所举行的通灵人大赛当中,为实现野心而转世成为帕契族人。在那里他拿到了赋予优秀十祭司当中五个人,帕契族5大精灵之一的火灵。获得伟大力量的叶王,企图利用通灵人大赛达成“通灵人世界的建设”。但却被参加通灵人大赛的麻仓叶贤所打败。

关系者
麻仓叶王
于平安时代的国家专属占术师。精通五芒星的叶王,率领着连鬼都畏惧的式神,学会所有占术与巫术,是个为人熟知的大阴阳术师。但那个时代贵族之间争夺权力,社会出现饥荒,到处是为疾病所苦的人民。全都流入拥有“灵视”能力的叶王内心,结果他的心被鬼吞噬。于是他打算消灭人类,建立只有通灵人的世界,但是却遭到麻仓家的阻止而身亡。他所使用的全套法术叫做“超*占事略决”目前由麻仓保管中。

麻仓叶
在叶王第2度转世成功当天,是以双胞胎的姿态出生的。麻仓叶是一千年前的麻仓叶王的子孙,转世到现代成为叶王的弟弟。当麻仓茎子生下叶王的时候,就宣布要讨回身为自己的另一半的叶,要取得更强大的力量。

服装
斗篷
身上就披着一件斗篷的叶王。这性感之处也是他魅力所在。

手套
是双又厚又大的手套。上头还有代表叶王的五芒星标志。是否有何效果,用途不明。

裤子
在牛仔裤上头,套着像牛仔所穿的宽大蓬松用来挡泥巴的裤子。他对服装还颇多坚持呢。

招式
灵视
不必看也不必问,就能知道他人内心的能力。虽在一千年前别人的感情全都流入他的内心,不过现在他还是能够充分运用灵视。

搭讪
带点强迫又威严的搭讪,可感受到长期培养出来的深度。因相当有自信,也想追求安娜,却被赏了“梦幻左手”而宣告失败。

火灵
叶王的持有灵,火灵是帕契族的5大精灵之一。它的火焰有将骨头、灵魂、以及所有东西都燃烧殆尽的强大能力。顺便告诉大家,5大精灵是从G*S的一部分,将各种灵魂的特性抽取出来,所完成的伟大自然灵。也就是说,火灵是从G*S所产生的最强火灵。因为它的身体与G*S是由同种灵魂所形成的集合体,吸收越多的魂,它的力量就会不断增强。而叶王以空气中的氧气作为媒介,让火灵能够在世上具体化。顺便告诉大家,它的性格很火暴。

过去
带着500年前所得手的火灵,转世到现代的叶王。但是,带着持有灵要转世很困难,于是火灵也变得跟刚诞生时同样的状态。

招式
飞行
叶王强大的巫力作用下,能够长时间在空中飞行。因为身体很大,背上可以载很多人。

火焰枪
以惊人的速度抓住对手,再加以刺杀。凡是被它那5根手指抓住的人,都会被火灵强力的火焰所烧光,而化为虚无。是现阶段使用最多次的招式。

属性变化
最伟大的火之精灵配合上阴阳术,成为最强的超灵体招式。拥有火的属性的火灵,会根据当时状况,变化成木、火、土、金、水当中某一个属性。因此它能够面对任何敌人,保护自身的安全。

吞噬灵魂
借由吞噬灵魂而成长的火灵。尤其吸收拥有强韧意志的人的灵魂,力量就会大幅增强。

2.越前龙马 《网球王子》

喂喂,小鬼!你以为你是N届的美国少年网球赛冠军就可以不把别人放在眼里了吗?呵呵,别人是因为有实力才拽得起来嘛!不信给你试试,说句:“まだまだだね!(还有得学!)”看看,看你底气足不足?又是一个天之骄子,是不是有才能的人干什么都行?但是,小样的还真是帅啊~~~~~~~~~~~~连那个《网球周刊》的女记者都迷上他了,何况是对酷小孩抵抗力极低的我……………………

3.猿飞佐助 《鬼眼狂刀》

唉~~~~~~~~~~~~~又是一个杀人不眨眼的小鬼!虽然说你是无父无母的孤儿,也不用那么愤世嫉俗吧!不过仔细看看,这小鬼的外表还真是合我口味:又是银发金眸,身穿迷彩背心短裤??短裤果然是美少年的必备!(睦月语)背着一把比他人还长的超长武士刀“紫微檀”,后期还发展到能自由操控雷电,太,太可怕了~~~~~~~!树海中的居民,被壬生一族遗弃的试验品,对主人的死心塌地,生存的意义只是为了维护真田家族的荣耀,拼死战斗却只是为了保护幸村,冷酷中却不失孩子的纯真。我,我输给你了啦~~~~~~~(再次被攻陷)

4.道莲 《通灵王》

这小子也是个不好惹的角色,一出场就要抢别人的东西!喂喂,你父母没告诉过你:不要随便拿别人的东西吗?什么?没说过?他们只教你怎么去抢好东西?我晕~~~~~~~~~~~喂喂,还有,不要一出来就穿着翻毛领斗蓬,站在高处做独孤求败,秋风扫落叶状!还有还有,也要改改你那坏脾气,一言不合就拿马孙刀架在别人的脖子上!即使你是很强,也要接受一下别人的意见,好好和朋友合作一下嘛~~~~~~!喂~~~~~~~~~!小鬼!!!!!!我说了那么久,你不要老拿背脊对着我嘛!当我透明的啊~~~~~~~~~~~啊啊啊,我没说什么,你息怒哦~~~~~(被马孙刀架脖子了…………)

5.羽山秋人 《小孩子的玩具》

这个酷小孩的始祖,外号“孤独的狼”。捣蛋闹事无恶不作,却只有纱南才镇得住他。千年不变的扑克脸,平均三年才笑一次…………打老师,打同学,打小混混,超级空手道羽山!唉~~~~~~~~别怪他啦,这孩子命也苦,刚出生就没了娘,被老姐排挤,老爸疏忽,所以才养成那么乖僻的性格。幸好在步入泥潭时有天使少女?拉他一把,才不至于陷落。别说了,其实我当时就是喜欢他那恶劣的眼神和口气,呵呵~~~~~~~~~~~~~变乖了还真没趣啊~~~!

6.李小狼 《魔卡少女樱》

又是中国来的“没教养”的小鬼!喂喂,我们中国不是礼仪之邦吗?一出场就想抢女孩子的卡片,幸好小狼并没有莲那么顽固,觉得自己不适合做卡片的主人就放弃了,最后还无可救药的喜欢上小樱。看到他那对着小樱就脸红的笨拙样子,我比他晕得更快~~~~~~~~!这小子,长大以后,肯定又是一个万人迷的多情种子~~~~~~哎呀呀!!!

7.宇智波佐助 《火影忍者》

第二个佐助,一样的酷,一样的冷,一样的强,一样的身世可怜,一样的把我迷得晕头转向。拼命的变强只为了打败自己唯一的哥哥,身为血继界限写轮眼的继承者,忍受着封印的痛苦,不停的追逐着那个最亲的却是最不共戴天的仇人。哼,你以为你不吭声就行了啊!我知道你心里除了报仇还埋藏着别的东西,是鸣人他们吧!无论你怎么无情也好,朋友你还是需要的!

8.鹰村苏芳 《clamp学院侦探团》

本来应该把玲和残也算进去的,怎奈三个人中只有苏芳是属于“酷”型的。这个小鬼真不得了,小小年纪就是柔道三段、空手道三段、剑道三段,运动不用说都是万能啦!头脑好得连大学部的教授都佩服得五体投地,才11岁就一副处事不惊的大将风度。难怪啊,忍者家族的后代,血统优良,除了每天接受地狱般的特训,恐怕礼仪外表也是必修课程之一吧。啧啧!那些地位显赫的家族总是批量生产质量很高的酷小孩啊~~~~~~~~~!

9.江户川柯南 《名侦探柯南》

嗯~~~~~~~~~~~基本上,这个不算是小孩………………但是如果把他的外形和头脑结合在一起,就是标准的酷小孩典型了!身为侦探,自然要冷静稳重不怕危险,一个小孩能这样吗?不过,柯南就能。特别是对着把他当小孩看待的凶手面前,说出一句:“我的名字叫江户川柯南,是一个侦探。”啧啧,那种气势~~~~~~~~~~~帅啊!!!!!

10.进藤光 《棋魂》

为什么把小光排在最后啊?而且论酷,应该是小亮才对吧!没什么特别原因,小光刚出道才12岁,论得上是“小孩”,但是他不是最酷的,他是可爱型的,所以排最后。迷上小光是因为他前后的性格外表反差,围棋上惊人的成长速度,失去佐为后的成熟使他进化成一超级无敌“冷酷少年”,比起从头到尾都是一样认真的小亮,小光更合我的恋童胃口!
紫色阡陌
本人意见:
NO.1杀生丸<犬夜叉>
NO.2卡卡西<火影忍者>
NO.3皇昂流<东京巴比伦>
NO.4卡尔<天是红河岸>
NO.5流川枫<篮球飞人>
NO.6 Dark<天使怪道>
NO.7剑心<浪客剑心>
NO.8江户川柯南<柯南>
NO.9该隐·C·哈利斯<毒伯爵该隐>
NO.10绫女<水果篮子>
神之祸
1.天是红河岸 赛那沙
2.毒伯爵该隐 该隐·C·哈利斯
3.最游记 沙悟净
4.最游记 八戒
5.百变小樱 月
6.灌篮高手 流川枫
7.名侦探柯楠 怪盗基德
8.恐怖宠物店 D伯爵
9.海贼王 索隆
10.水果篮子 绫女
虽不能全在外形上体现出帅,可我很喜欢