十一期间想和朋友去山东转转 第一站到达日照 准备玩4-5天之后的路线就迷茫了 大家给出出主意呗

除了日照还有什么好玩的地方这几天能玩下来的最好是自然风光(大型森林公园啥的就免了走不动)还有就是吃住有什么给推荐的么?一共玩四五天在日照能玩几天啊之后去哪比较爽?... 除了日照还有什么好玩的地方 这几天能玩下来的 最好是自然风光 (大型森林公园啥的就免了 走不动)还有就是吃住 有什么给推荐的么?
一共玩四五天 在日照能玩几天啊 之后去哪比较爽?
青衣白竹
知道合伙人公共服务行家
日照本土旅行爱好者

日照其实没有什么特别的景点,多数都是人工的,自然景点看来爬山你是不来劲,而且日照倒是也没有什么名山大川。
还是人工景点多一些,灯塔,万平口的夜景可以去一看,然后任家台那边乘船出海捕鱼值得一看。
日照适合休闲度假,如果赶行程的话一天两天的就足够了。吃住没有给出你的消费要求,不好推荐。
其他时间你可以去青岛,烟台,威海转转

国家鲁南海滨森林公园 40元
桃花岛风情园 30元
刘家湾赶海园 30元
竹洞天风景区 30元
五莲山风景区 50元
九仙山风景区 50元
浮来山风景区 40元
海洋馆 暂停
日照港(东区) 20元
日照港(西区) 30元
魏园 20元
沂水大峡谷 60元
驻龙山 20元
帆赛基地游艇 48元
龙门崮 20元
出海游艇 50元
太阳广场 免费开放
灯塔风景区 免费开放
万平口风景区 免费开放
世帆赛基地 免费开放
日照海边很好啊
至少挺自然的……

之后附近的五连山,什么山的 日照周边属于日照的那些县城不少山吧?

现在刚好不热了