武汉有什么好的游玩的地方?

武汉有什么好的游玩的地方,最好是一条顺利的风景线的那种,不要去会宰游客的地方,以及有什么购物的好地方,我们决定第一二天去购物,要武汉当地人都喜欢的那种地方!剩下的一天去逛... 武汉有什么好的游玩的地方,最好是一条顺利的风景线的那种,不要去会宰游客的地方,以及有什么购物的好地方,我们决定第一二天去购物,要武汉当地人都喜欢的那种地方!剩下的一天去逛风景,或者shopping一天,留两天去逛风景!风景最好是那种很方便的那种一气能玩爽的那种!谢谢 展开
百度网友fc0771206
武汉好玩的地方不多,武汉有名的是小吃, 来玩的话一定不能错过吃的东西!!本地年轻人的话常去的地方:

武昌: 黄鹤楼算是最有名的, 不过个人觉得很无聊,不过黄鹤楼(长江大桥)司门口有一条购物街,值得逛逛, 那里还有一个户部巷, 是专门吃东西的~
然后武昌往广埠屯那里走是电脑城, 在往华中科大那边走(40多分钟车程吧)那边有一个很大的步行街,非常非常大, 就是离市中心有点远了.再远一些有个森林公园.
然后就是东湖磨山, 算是武汉风景最好的地方了, 在武汉大学那里.

汉口: 中山公园, 中山公园对面就是武汉广场,群光广场,世贸广场等等大商场, 算是武汉的一大购物中心;
再就是江汉路那里, 民众乐园+步行街+江滩, 吃的玩的都在那里~

汉阳: 这边东西少些, 钟家村那里有个归元寺

武汉开发区: 从汉阳的王家湾往里走, 开发区里面是武汉体育中心, 开发区里面有些公园, 很多湖之类的, 然后有个商业中心, 一个小型步行街, 很多吃饭玩的, 也有一些高档侧的大酒店, 这里相对比较安静,很空旷, 如果是开车玩的话可以来这里逛逛~

参考资料: 我就是武汉的...

垃座脸B

东湖风景区。来武汉旅游,东湖是必到之处。东湖湖面辽阔,加上沿湖陆地风景区,面积达80余平方公里。

旅游菊长

约上好友,一去武汉赏樱花

xufei19851219
游东湖,登磨山。