诺基亚5233都可以下载什么软件。

我刚买的5233,但是不知道都可以下载什么软件,请各位手机达人给量身订做一套软件呗,告诉我都需要下载什么以及在哪里下载就行。先谢谢了我的邮箱949896498@qq.co... 我刚买的5233,但是不知道都可以下载什么软件,请各位手机达人给量身订做一套软件呗,告诉我都需要下载什么以及在哪里下载就行。先谢谢了
我的邮箱 949896498@qq.com
摔肿脸的小天使
你把邮箱告诉我,我这里有最新7.4版的浏览器 2010版的QQ,以及视频播放器,音乐播放器,杀毒软件,等等,告诉邮箱我发给你! 已经帮你搞定,第一时间送往你的邮箱,请查收!证书什么的都搞定了,安装就可以使用了
AiPPT
百度网友93ea041
什么都可以啊 。去塞班网上面好好学学。现在已经能免流量下载和免流量观看视频了。去上面学学包你玩转小舞
百度网友69ab996d5
强烈推荐塞班,上面各种软件都有,更别说量身定做了…推荐什么QQ安全卫士  阅读器之类的,太多了,一时半会也说不清……
alice9nine
呵..想下什么就下什么 看塞班手机论坛 最好的诺基亚手机交流区
你去 当乐网 上面可能有你能用的东西..