什么样的男人才算是帅哥?

小知爱娱乐啊

基本上这个人是帅的。

很多人都说帅,那么这个人起码长相各方面都是挺不错的。如果是几个人说,有可能就是一种称呼,如见到一个陌生男人就说帅哥,并不是这个人是真的帅,而是这样的说辞,会让人更容易接受。

帅哥类型

1、阳光型

外表俊朗,心胸开阔,常常用一身热血迷死万千少女的心啊,如金秀贤……呵呵...当然还有很多类的帅哥这里就不一一介绍了,像有可爱型的、肌肉男型的、事业有成型的什么是帅哥?

相信一千个女士会有一千个答案吧。当然也许很多帅哥是符合上面很多类型的,也就是一个人占有上面的多重类型的,相信这样的帅哥应该也是蛮受欢迎的咯。例:兼肌肉男,花美男~可爱男...等等独具一身的金秀贤!

2、幽默型

不知道是女士缺乏幽默还是现代女士压力太大,需要有人来解闷。也许是我周围的女生都比较能说,我还真没了解到女士为什么喜欢这样男士。也许是女士们含蓄,希望男士们能够有无限的话题,也许是女士们更看重男士的内涵,而不是外表的虚华。

匿名用户
所谓帅哥,很多人以为长得好看,酷毙就叫帅哥,
其实不然,现在“帅哥”含义的很广泛:
1、帅哥是健康的、爱运动,看上去很阳光、很健壮,
2、五官端正形象好,不管是样貌或衣着打扮都有得体,
3、帅哥的品味要好,选择的衣服的质感强,不被潮流抛弃,
4、有绅士风度也叫帅哥,行为举止,女孩都很重视的
5、除此之外,声音也很重要,要有磁性,不呢个太沙哑或尖锐。