黄金圣斗士实力排名间内 一档次 沙加 撒加 【最接近神的睁开眼睛的沙加和神之化身邪恶状态下的黑撒加无敌

匿名用户
我突然发现很多人都是圣盲,他们不知道什么才是实力,其实车田并不是以什么黄金啊,白银什么的做标准的,是以小宇宙
拥有第五感成熟期的是普通人类,拥有成长期第六感的是青铜,成熟期第七感是白银,而黄金是第七感的成熟和成长期
圣迷硬是把黄金吹得乱飞,都说什么撒加或沙加有多强,其实撒加在后来连他弟弟加隆都不如,别忘了最好加隆可是拥有第八感,比他哥哥的第七感可强多了
冥界三巨头的实力全部在第八感,你们都能看出来,每次正真算是击败三巨头的都是到了第八感以后,米诺斯被第八感冰河击败,艾亚哥斯被第八感一辉击败,拉达曼迪斯被第八感加隆同归
这就是所谓的残酷的圣战,并不是那些白痴圣米胡吹黄金有多厉害,这就是为什么当初3黄金被拉达虐,鱼蟹被拉达秒杀的正真原因,并不是结界什么的,要不然星矢可能在那时那么放肆吗?
孤单滴血男孩
处女座的沙加——被称为实力最接近神的男人。十二宫篇中,一人打倒五位青铜主角,最后一辉拼上了老命与沙加同归于尽,但沙加并没有死亡,因为他可以在异次元空间随意进出。冥王篇里,一人与撒加、卡妙、修罗三人展开激战与对峙,在沙罗双树园下,沙加下了必死的决心,修罗的圣剑、卡妙的钻石星辰被沙加打退,还能从撒加的异次元空间中逃脱,可见在实力上已经养精蓄锐很久了。身为雅典娜的护法战士,佛陀的转世,新一代黄金圣斗士中第一个领悟第八感的人,在沙加使出天舞宝轮对付三人时,撒加等人被迫使用雅典娜之惊叹来杀死沙加,在沙加生命结束的那一刻,他倒在了沙罗双树下,在花瓣上用血写完最后的字,化为层层星末。冥界里,舍身不忘刺冥王, 叹息之墙前视死如归,不失为最伟大的神之战士。撒加的实力排在沙加后面。撒加拥有二种不同的状态,邪恶的撒加被称为黑撒加,善良的撒加称为白撒加或者是蓝撒加。撒加的超强实力也是有目共睹的。黑撒加由于处于战斗意志暴涨之时,战力明显强于白撒加。黑撒加一拳将史昂穿心致死,光束拳击伤艾俄洛斯。黄金十二宫篇里,黑撒加与艾欧里亚相互对峙,一招幻魔拳令艾欧里亚受控。教皇厅之战,黑撒加对星矢,星矢的天马彗星拳和天马回旋碎星拳都对付不了他,接下来,一辉来到,全力战斗,黑撒加将一辉打得溃不成军,星矢、一辉、紫龙、瞬、冰河五人的最后全力一击,也没能彻底打倒黑撒加,最后受到白撒加的干扰,撒加在雅典娜面前自尽。冥王篇中 ,白撒加复活,率领卡妙、修罗等死去的黄金圣斗士来到十二宫,撒加与沙加之间进行着智慧与实力的血战,沙罗双树园一战,撒加面对昔日的战友,不忍下手杀死沙加,沙加也一样。最后,撒加凭着果断与无私的精神,和三人之力杀死了沙加。在处女宫外,撒加三人先后遭到艾欧里亚、米罗等黄金战士的攻击,撒加在丧失四感又受重伤的情况下,仍然能够接住闪电光束拳和腥红毒针,最后使出银河星爆险些杀死米罗。撒加是非常强大的,拥有王者的霸气,这一点上没有人能和撒加相比——双子星的撒加,雅典娜永远的圣斗士。
扎瓦希里
全都是一群不懂事的孩子,光知道乱看电视,电视里讲的就是真的,其实,小宇宙没有第八感 ,第七感就是最强小宇宙了。黄金圣斗士就都拥有小宇宙第七感 。白银只有六感 ,而青铜只有五感。
这就好比光是跑得最快的了,可突然有人说:有的物体比光速还要快。那些糊涂的人就相信了。
紗珈唸絑
1楼我服你了,仔细研究研究剧情OK?圣域中达到第八感的只有沙加和雅典娜,五小和加隆根本没八感,你才是圣盲呀,领悟第八感的在冥界仍有肉身(除了哈迪斯及其部下),说白了五小不还得从星河开始,还得接受审判,根本没八感,
藍染惣右介さまed14b8
黑撒无敌个粑粑 黑撒也打不过睁眼沙加
黑撒只是虐菜强而已 战斗力还不如蓝撒 蓝撒懂得爱 可以发挥雅典娜的小宇宙 穿神圣衣 这点黑撒就比不了
在说 沙加 沙加闭眼睛攒了N年的小宇宙 睁开眼睛全都释放出来 撒加怎么和沙加打? 攒了那么久的小宇宙 白攒的? 别说撒加了 在加5个黄金 不用AE 也会被沙加灭掉 除非沙加小宇宙耗尽
沙加不睁眼释放积攒多年的小宇宙的话 那确实打不过撒加 - -!
沙加厉害的地方 就是闭眼睛攒小宇宙 逼急眼了 就释放出来 就是天舞宝轮 因为小宇宙攒太多了都施加在天舞宝轮上 所以造成了天舞宝轮是远远超出黄金水准的大招 !