英语口语速成方法

学英语口语有速成的方法吗,我想要快点提高我的英语口语,有什么好办法就推荐下吧,谢谢了... 学英语口语有速成的方法吗,我想要快点提高我的英语口语,有什么好办法就推荐下吧,谢谢了 展开
0爱所以痛
英语口语没有速成的方法,只有好的英语口语学习方法,可快速提高

1. 练听力,听得准了,才能说的准。 而且想和别人交流,起码要先听得懂。

2. 找有正规发音的教材或脚本,自己朗读,录下来,与正规发音比较。纠正错误发音。练习口语纠正读音是第一步,也是最重要一步。美音比较好偷懒对嘴型要求也不严格,但容易嘴里拌蒜,导致发音不清晰,而英音需要正确的口型不能偷懒,但在美国用英音也会受到尊重,且可以说的比较慢,留时间用于思考。

http://www.douban.com/note/93452932/
星琴伽14
想提高英语口语水平,首先要在语音上下功夫:)~
下面是些方法,你可以根据自己的学习方式掌握:)~
第一.我觉得最主要一点是敢于开口说英语,不要怕犯错误。人人都会犯错,这是在所难免的,只要敢说,就一定能学好。
第二.熟记常用语,确保准确无误。把常用的交际用语背熟,俗能生巧。
第三.要有灵活多样学习方法。一种方式学厌了,可以变换其他的方式,以便学而不厌。
第四.多方位多角度来学英语。要经常读报、听广播、看外语电影、听外语讲座、读课本和别人交谈等方式来学英语。
第五.坚持不懈。每天至少看 10-15 分钟的英语,要抓住早晨和晚上的英语学习时间
第六.要加强交际训练。语言的运用离不开频繁强化训练,只有交际,才能学好。
第七.尽量用第一人称来记习惯用语和句型,以便记忆牢固。
第八.上下相连,从不孤立。记忆英语要结合上下文,不要孤立的记单词和短语,要把握句中的用法。
第九.现在网上不是有很多免费口语交流网站, 【酷酷口语】 ,与老外真实性的交流学习,实战中提高口语能力!
多一种学习方法也是好的!
联臣教考
威尼英语有套精听模仿训练方法,在理解的基础上精听,在精听的基础上模仿,网上有个视频有讲解关于这个方法的,你可以搜索威尼英语视频就有了!
叶罗秋无声
1.多读,练好音标,尤其是对照一些标准的发音来纠正自己的。

2.多和别人交流,可以和同学,最好的和外教,口语一定要敢说,敢于说出来,不怕丢脸,才能有所提高,如果不开口,永远看着别人说,那么,你永远只能说“My oral English is poor.”

加油!
爱英语角落

想要提高口语就得多说多练

选择一个集合了口语真实情景对话的教程
没有时间地点限制,的网络在线教程
可以让你利用零碎时间,快速学好口语,
★★试试这个吧

百度 § 英语教练 § 了解
或者 点下面蓝色字,↓↓↓↓免费试学
mvbwa
学习口语的一些技巧:
第一,用英文简单界定事物。
第二,训练用不同的方式解释同一事物。
第三,学会美国人描述东西的方式。
第四,学会使用重要的美国习语。
第五,学会两种语言的传译能力。
第六,要有猜测能力 """"
呵呵,你不妨去测测、 http://bbs.pep.com.cn/viewthread.php?tid=252595&page=10&authorid=1269800?24561568