我现在高中,英语一句都不会,就和没学一样,快高考了,想学语法,还...

我现在高中,英语一句都不会,就和没学一样,快高考了,想学语法,还用买初中的语法书么?注意,是为了高考!说明一下,我什么都不会,初一的都做不来。... 我现在高中,英语一句都不会,就和没学一样,快高考了,想学语法,还用买初中的语法书么?注意,是为了高考!
说明一下,我什么都不会,初一的都做不来。
yusf5433
重点是要拎清初中语法知识的几个大点
一般就是动词时态,名词单复数,人称代词主宾格,不定式,定冠词和不定冠词,疑问句,反问句,祈使句,倒装句等等。
你可以买一本初中语法书,但是不要完全按着书去看。看看它所列出来的大纲,勾出你完全不懂的点,有目的有计划的去挑战你不懂的地方,最好有人能够为你解答,辅导你。
大方向清楚了再做题细化
在这个基础上再拎高中的语法重点。
高中的语法在初中语法的基础上深化和细化扩大范围。

高考起码还到明年七月份,你还有差不多一年的时间。真要学好语法或是英语都足够了。
前提是你要怎样规划好时间,从现在开始不要浪费可以用来学习的一分一秒。

有人辅导你是重点,这个人不但能辅导你最好随时可以解答你的疑问,你能够请教或者打电话,他的英语知识要足够专业,能够第一时间明白你的疑惑并且很好的解答。
霍小静静
请英语老师给你拎一下重点语法,自己看书可能来不及,然后快捷方法就是先做中考英语试卷,反复做,不会的请教老师或同学,做到基本没有问题,再接着做高考英语试卷,方法也是反复做,做到以前做错的都能做对为止。要特别注意做错的题目,贵在坚持哦
666lzx
最快的提高方法就是去做高考模拟题目。背诵默写精典名言警句!!!!
nimeng1222
sdaf