求千元以下耳机推荐

本人一般都是听流行和摇滚,耳机是要带出街的,然后佩戴方式不限,当然也别太夸张了,我承认我的确是个低音控,但是又不喜欢低音把人声都给盖住,好纠结....用的是A845,希望... 本人一般都是听流行和摇滚,耳机是要带出街的,然后佩戴方式不限,当然也别太夸张了,我承认我的确是个低音控,但是又不喜欢低音把人声都给盖住,好纠结....用的是A845,希望各位大虾伸出你们的“圆”手,小弟不胜感激 千元以下啊!!!!! 展开
ypyangbin
你好,千元之内不错的耳机甚多,按你的要求,上街戴,流行和摇滚。个人比较推荐耳塞和入耳式的耳机,因为头戴我也用过出街很吸引人注意但是还是不是和方便。所以个人推荐耳塞式。
耳塞式:MX760 420元左右,声音特点:声场较好,音质方面同级别耳塞无可比拟。价格适中。适合大多数音乐,人声,高频突出,流行和摇滚也很不错。
入耳式:CX500,低音很好,音质也不错,入耳里较好的产品,特别适合流行摇滚音乐。
头戴式:AKG K450,Grado sr80,HD458 千元以下,比较适合流行,摇滚音乐。
edF911
出街貌似日系耳机比较适合,铁三角es7样子货,音质600元左右,样子值400,或者sq5,性价比高一点。天龙AH-D501也是很不错的,不过那个声音比较舒服,低音只能说恰到好处。或者,歌德的iGrado也很好,平民价格但声音健康饱满,不过是不是停产了。
刚才推荐的是大耳机,其实出街的话入耳式的不错,隔音很好,歌德IGI 是700之内流行之王了,还有带入耳式的注意安全
百论天堂
这个不好说了…你可以自己调节一下eq低音高点 然后高音也高点 或者直接用微软音效 网上的耳机都有参数 低音 高音 感觉你还是买索爱的吧 搭配
Enigma6359089
配ES7啊,低音强,解析力也很好,低音是不盖人声的。听流行正好,外观还炫。
嘿z嘿
用回sony吧,我推荐Xb系列。三个型号,xb300.xb500.xb700.这个我关注有一段时间了,过段时间我就下了700.楼主自己查查吧