魔兽世界国服有哪些著名的法师

Torndo_lee
指尖旋律,费蒙特,朦胧,游戏王
你去山口山视频区去看看,有几部相当有水平的作品
当然,比之V大、S大来说,有差距。
额。。。。
三哥威武
三哥荡漾~

ID:三季稻
阵营:部落
种族:亡灵
职业:法师
公会:—血盟—
昵称:三哥
特点:飘忽暮色等地
技能:秒杀大火球 无敌奥爆术

情节一:05年11月中旬,我重回魔兽世界,在艾萨拉服务器练了个小德。在一个小公会里。某天,在暮色升级正爽,突然机器一卡,卡过之后倒地了。一个身影闪过,他的名字叫做三季稻。

情节二:某天,一个LM20+小号的5人小组在乌鸦岭做任务,不巧遇到三哥,只见三哥下马,闪现,奥爆。留下五具尸体走人。

情节三:某天,公会某人小号被杀,组了一个10来人的小团去围杀三哥,杀过来杀过去,最后追到荆棘谷营地,几个40+和60的号跟着周旋,三哥悄然消失。

情节四:有很长时间的每一天,暮色喊话最多的是:三季稻在哪哪哪,有没有大号来杀啊?有很长时间的每一天,大家组队去ZG的时候肯定要在暮色等地找找三季稻的踪影。

情节五:三哥有着绝对牛x的侦察和反侦察的手段,可是别忘了有的联盟手里也开着部落的ID。

情节六:一年了,很多人不玩了,很多人练了N个小号,但是他们最常见到的部落仍然是:三季稻

情节七:艾服联盟有很多人肯定都会做一个宏(目标 三季稻 施放 各种技能),每次在野外副本门口遇到血盟的时候,这个宏是最常被使用的。

情节八:仅以此文纪念艾萨拉服三哥。

PS:杀小号不是问题,可是经年累月的杀小号就有点问题了吧。
PS2:杀小号不是问题,可是整天在暮色等地杀小号,而且还环绕立提式的杀来杀去就是问题了吧。
PS3:其实挺服三季稻的PK手法,毕竟是被无数联盟追杀过的人。
PS4:名法师难,做一个如此有名的法师,难!
百度网友b2f21450f
妖皇,朱胖猫等等,经常在178、17173上传视频的技术不错的也很多,民间也有很多法神只是默默无闻而已
暮色彡
风头最大当属: 我游戏王 跟 朱胖猫

其它的如元素双法:妖皇跟叶子.

完全不输国外的法神们.
慌DOU不慌
一片宁静海----海公公!
冬至夜魇
按知名度来说,第一法师必须是“三季稻”,以一己之力改变服务器阵营平衡的人!前无古人后无来者