游戏王卡的问题

有哪些卡可由于其效果取得胜利(生命值不为零),要说全哦!... 有哪些卡可由于其效果取得胜利(生命值不为零),要说全哦! 展开
帐号已注销
1.被封印的艾克佐迪亚(黑暗大法师)【限制卡】
包括这张卡在内,「被封印者的右足」「被封印者的左足」「被封印者的右腕」「被封印者的左腕」全在手牌的时候,获得决斗胜利。

2.通灵盘
每次对方回合结束的时候按顺序「E」「A」「T」「H」的「死之信息」的卡从手牌 · 卡组选择出场。全部的卡在场上的时候,决定胜利。在这过程中其中1张离开场上,其他的全部的卡送去墓地。

3.最终一战!【禁卡】
自己的基本分1000分以下时,在对方的回合才能发动。选择自己的场上的1只怪兽,双方的其他的场上和手上的卡全部送去墓地。之后,对方从卡组选择1只怪兽攻击表示特殊召唤并进行战斗(玩家的战斗伤害为0)。回合结束时场上还存在怪兽的玩家获得决斗的胜利。其他的情况算平局。

4.终焉的倒计时
支付2000基本分。这张卡发动的20回合后,自己获得本次决斗的胜利。

5.胜利龙【禁卡】
这张卡不能特殊召唤。只能用自己场上3只 龙族 怪兽作为祭品进行祭品召唤出场。这张卡直接攻击对方造成对方基本分为0的时候,这张卡的主人得到比赛的胜利。

6.毒蛇神 维诺米纳迦
张卡不能通常召唤。这张卡用「蛇神降临」的效果以及这张卡的效果才能特殊召唤。这张卡的攻击力自己墓地每有1只爬虫类族怪兽上升500。只要这张卡在场上表侧表示存在,不能成为这张卡以外的怪兽 · 魔法 · 陷阱的效果的对象并且不受效果影响。这张卡被战斗破坏送去墓地时,可以把自己墓地这张卡以外的1只爬虫类族怪兽从游戏中除外把这张卡特殊召唤。每次这张卡给予对方玩家战斗伤害,给这张卡放置1个「超毒指示物」。这张卡放置有3个「超毒指示物」时,这张卡的控制者决斗胜利。

7.阿莱沃【观赏卡】
(2004世界赛冠军奖品美版特有)这张卡不能特殊召唤。不用自己场上3只鸟兽族怪兽作为祭品进行祭品召唤就不能出场。这张卡直接攻击对方造成对方基本分为0的时候,这张卡的控制者得到比赛的胜利。这张卡不能在正式比赛中使用。

8.无敌流星【观赏卡】
(2004世界赛2~8名奖品美版特有)这张卡不能特殊召唤。不用自己场上3只兽战士族怪兽作为祭品进行祭品召唤就不能出场。这张卡直接攻击对方造成对方基本分为0的时候,这张卡的控制者得到比赛的胜利。这张卡不能在正式比赛中使用。

9.骷髅祭司【观赏卡】
融合:「血之代偿」+「黑森林的魔女」。(2000年日本全国大会奖品卡 亚军奖品)「在通往胜利的道路上冷静作战!」注:不能在正式决斗中使用。

10.究极封印神
这张卡不能通常召唤。把自己墓地存在的怪兽全部回到卡组的场合才能特殊召唤。这张卡的攻击宣言时,从手牌 · 卡组把1只怪兽送去墓地。这张卡的攻击力自己墓地每有1只通常怪兽上升1000。这张卡从场上离开的场合,从游戏中除外。这张卡的效果让名字带有「被封印」的卡在自己墓地合计5种类集齐时,决斗胜利。

11.......各种观赏卡,效果等类似7.8.。。。。。全部学胜利龙的
名字如下:
破坏王 泽克泽克斯
命运之女王 伊特妮娅
魔导神的雕像
武道神的甲胄
兽王 奇美拉
闪电帝皇
军神 提尔
音响兵器 罗蕾莱
邪神将 阿吉巴
狮子罗汉 宿傩

【喷血,这么多观赏卡。。。】