请问我的八字是?

我是阳历1989年10月3日出生,农历9月初4,请问我的八字是什么,五行有什么?有何特点... 我是阳历1989年10月3日出生,农历9月初4,请问我的八字是什么,五行有什么?有何特点 展开
漆海秋05z
你的八字命盘如下:

农历: 农历己巳年(蛇)九月初四
公历: 1989-10-3
十神: 食神 七杀 日元
男命: 己巳 癸酉 丁酉
遁藏: 庚正财 辛偏财 辛偏财 戊伤官
丙劫财
大运:壬申 辛未 庚午 己巳 戊辰 丁卯 丙寅 乙丑 甲子
岁数:10岁 20岁 30岁 40岁 50岁 60岁 70岁 80岁 90岁

若是没错,用男性排的命盘,
(因男女不同,大运会不同,但命盘会一样)

但因八字盘需要有年,月, 日,时间,
你只提供年,月,日,因此依这条件排出.

你是丁火生於酉月,依三柱看来,你的金太多了,
要用木(绿色)来强化你的能力.
因此凡事都显较无力感,包括学业及交女友也是.
想法较难持续,常左右摇摆不定,但20岁以后,有比劫可帮,再加上今年,明年, 都走木气,因此就能顺心多了(比起以前).

愿你能尽早找到自己的目标!!