求玄幻或者武侠小说,最好玄幻 100

我挺喜欢魔法之类的玄幻。我还没说完。我喜欢带主角光环的那种的小说。玄幻比如偶然间得到了某某某强大的法器。武侠同上...带点后宫最好..三少的作品就挺符合我的标准,但他都是... 我挺喜欢魔法之类的玄幻。我还没说完。我喜欢带主角光环的那种的小说。玄幻比如偶然间得到了某某某强大的法器。武侠同上...带点后宫最好..

三少的作品就挺符合我的标准,但他都是开头吸引我。。内容我看的想吐....

200分双手奉上,先给100,有满意答案的 再加100

三少的我看过了,而且 我不要穿越文!!什么某某流氓或者高才生因为某某事回到了过去!我不喜欢这种!!!!最好玄幻小说。魔法什么的。后宫也带进去
神墓看过介绍 诛仙看完了 都看了6遍了

我不要穿越的!!!!!!我三少的也看完了
留姓
张三丰异界游虽然知道LZ不喜欢穿越文,但这绝对是精品;

是神: 非穿越作品,好书,未完结;

命运天盘:有魔法有修真,好书;

重林巨蜥:非魔法,情节丰富,挺不错的;

异世邪君:绝对好看....
(分分 急需)
y251501312
青铜王座 灵武九天 天谴之心 星耀幻世 禁典 斗医 斗破苍穹 这几本书都是很精彩的小说
零度心
那试试《魔神法师》吧!我认为还不错,不过忘了是不是三少的了。自己看这办吧!
匿名用户
《佣兵天下》 《恶魔法则》 《盘龙》 《黑暗学徒》
qqqaaazzz09
浴火焚神 不错:搞笑.魔法.后宫