龙之谷贤者怎么加点??

我刚刚玩龙之谷,是个13级牧师,还不会玩,希望大家告诉我下牧师转什么好,贤者又要学什么技能?贤者的主要属性是什么,是带力量的装备还是体力的或者敏捷的,这些我都不懂?新手,... 我刚刚玩龙之谷,是个13级牧师,还不会玩,希望大家告诉我下牧师转什么好,贤者又要学什么技能?贤者的主要属性是什么,是带力量的装备 还是体力的 或者敏捷的,这些我都不懂?新手,谢谢大家了!提前祝大家国庆快乐!!
大哥 我说了我是新手 说得明白一点 什么PVP PVE 我都不知道你说的什么 还有忍者神龟 和双修都不知道
卫弘雅03x

这个是我的32双修加点。40大招我是不打算出的。感觉40大招很鸡肋。双修的意义就是PVP和PVE都OK。

另外我这个加法有人建议我破甲不出。侧滑减一级。就可以加治愈了。这样的加点也很好,我也考虑这样洗。40暂时没想。但是40大招我放弃。10秒无敌没用。

我等40开了送洗点。坚决支持双修。。。不做忍者神龟!

andyn831
我是满级贤者,战士,弓手都玩过,感觉嘛,网上说盾贤PK很厉害,但其实不一定,游侠和猥琐战神就是你的克星,其他都不太怕,加点的话大致上没什么不同,你上网看看就好了,不过我建议你神圣冲击波别学,没什么用(个人认为),还有神圣十字,整一就废技能,属性,优先考虑体质,次力量